Украинские наци встретили американского хозяина и предлагают ввести смертную казнь для "изменников Родины"

Командир наци-подразделения «Днепр-1» Юрий Береза после встречи с посетившим Киев американским сенатором Джоном Маккейном решил отличиться «патриотической» риторикой. Береза предлагает так полюбить Украину, чтобы никто и в мыслях не держал критику в отношении происходящего в стране. Для всех тех, кто Украиной сегодня остаётся недоволен, Береза и инициативная депутатская группа ВРУ предлагают ввести смертную казнь по особой статье «Измена Родине».

Юрия Березу цитирует портал «ПолитНавигатор»:
Мы ещё не внесли законопроект, ведь моя группа ещё пишет. Там есть несколько спорных вопросов. Как только он полностью будет готов — сразу зарегистрируем в Верховной Раде. Но, я хочу подчеркнуть, что этот законопроект будет иметь ограниченное действие — только во время ведения боевых действий.



Если такой закон действительно будет принят на Украине, то он фактически легализует расправы с инакомыслящими – всеми теми лицами, которые выступают против буйства наци-организаций и сдачи страны в иностранные руки.

А это, судя по всему, та самая встреча, после которой Береза начал подумывать о легализации расстрелов.

Украинские наци встретили американского хозяина и предлагают ввести смертную казнь для "изменников Родины"


Если уж Береза и его соратники предлагают ввести смертную казнь для изменников Родины, то пусть начнут с приведения в исполнение приговора в отношении самих себя. Ведь заискивающий взгляд Березы на фото говорит о том, он рядом с хозяином, ради которого готов продать свою Родину с потрохами.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

43 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти