Беглый крымский министр: Крым вернется

Беглый крымский министр курортов Александр Лиев, успевший поработать замдиректора «Первого национального телеканала» после воссоединения Крыма с Россией, а в настоящий момент занимающий должность в киевском министерстве аграрной политики, продолжает рассуждать на тему того, что уже через 10 лет полуостров «вернется» в состав Украины.

Беглый крымский министр: Крым вернется



На своей странице в соцсети он привел семь причин, из-за которых «Крым вернется». В их числе – непризнание результатов референдума «цивилизованным миром», большие расходы РФ на полуостров, неудобная логистика Крыма, рост геополитических интересов Румынии, Турции и Болгарии, водная и энергетическая зависимость от Украины и другие.

«Крымчане вовсе не россияне. И дело здесь не в национальностях. За 25 лет сформировались потребности/привычка гражданской свободы. Свободы слова, свободы выбора, свободы передвижения. Боль утраты свобод пока заглушена пугалками пропаганды: «скажите спасибо, что не война». Но эта байка не долгая. Уже здравомыслящие крымчане сравнивают ход событий в Крыму не с Востоком, а с югом — с Херсонщиной, Одещиной и становятся очевидны многие вещи и о перспективах, и о дне (читать как дно) сегодняшнем», - приводит слова Лиева «ПолитНавигатор».

Между тем, подписчики страницы бывшего крымского министра не разделяют его уверенность.

«Та зупиніть ці казки пане Лієв- через десять, 20, 30 «повернемо Крим», набридло — ніколи цього вже не буде, бо нічого не вклавши, нічого й не виросте. Те, що впало, те пропало», - отметил пользователь Виктор Жадько.

«Саш, мы оба знаем, что это не произойдёт. Ты поступил как честный человек, не предав Украину, и это достойно сверхуважения. Мы все, оставшиеся тут, и делающие что-то для возрождения и роста страны конечно [почти] герои, но все эти пункты не имеют, к сожалению, никакого значения», - добавил Геннадий Хелемский.
Использованы фотографии:
obozrevatel.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

65 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти