СБУ: "В Запорожской области задержаны особо опасные террористы"

Служба безопасности Украины вместе со своим новым руководителем пытаются набирать рейтинговые очки. Сегодня 24 июня СБУ распространила сообщение о том, что в Запорожской области были задержаны «особо опасные террористы». Одно уже это заявление от представителей СБУ даёт понять, что в Службе безопасности «незалэжной» террористов делят на категории: есть особо опасные, есть просто опасные, а есть, видимо, неопасные - так себе "террористишки"...

Информацию о задержании «особо опасных террористов» сотрудниками СБУ публикует украинская газета «Новое время»:
Террористы прибыли на территорию области из Донецка для проведения разведывательно-подрывных акций по дестабилизации ситуации в регионе и совершения террористических актов на стратегических объектах Запорожской области. Это представители диверсионной бандгруппы, в которую входили главарь, а также террористы с позывными Малой и Кабан.



СБУ: "В Запорожской области задержаны особо опасные террористы"


В СБУ заявляют, что "особо опасные террористы связаны с Игорем Безлером".

Кроме того, представители укроспецслужб на своём сайте публикуют сведения о задержании гражданина России 1994 года рождения, жителя города Анапа. По заявлениям СБУ, он является «боевиком» ДНР.

Задержанный якобы дал признательные показания о том, что он вместе с другими россиянами и гражданами ФРГ привозил ополченцам помощь в виде военной обуви и формы, используя автомобиль «одной из международных миссий».

Далее апогей от СБУ:
Задержанный российский боевик раскаялся в содеянном, извинился перед гражданами Украины и обратился к Путину с призывом прекратить эту бессмысленную войну.




А портрет Порошенко хоть расцеловал?..
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

55 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти