Американский военный аналитик заявил, что "плохому парню Путину уже поздно давать отпор"

Накануне гостем эфира американского новостного канала FOX News стал подполковник армии США, военный аналитик Билл Коуэн. По словам Коуэна, Россия сегодня прекрасно видит отсутствие единой точки зрения по целому ряду вопросов у США и Европейского союза, видит финансово-экономические проблемы, которые так и норовят усугубиться, а потому Вашингтон просто «не потянет военное противостояние с Россией в нынешних условиях».

Американский военный аналитик заявил, что "плохому парню Путину уже поздно давать отпор"



Коуэн заявил, что президент России Владимир Путин – «плохой парень», но этому «плохому парню» уже «поздно пытаться давать отпор». Американский военный эксперт уверен, что США могли ещё что-то противопоставить России до присоединения Крыма, но теперь у Вашингтона «не остаётся возможностей показать свой характер». При этом Коуэн не уточняет, а есть ли у Вашингтона характер вообще, или под «характером» понимаются систематические заявления Обамы об американской исключительности и бредни Маккейна и Байдена об «изолированной России».

Подполковник армии США отмечает, что ни в Америке, ни в Европе народы не желают воевать, и добавляет, что уж тем более в США не желают воевать за Европу в случае прямого конфликта с Россией. И снова Коуэн не договаривает: а когда США воевали за чьи-либо интересы, кроме своих собственных?..
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

118 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти