Агентство Stratfor: США не смогут провести цветную революцию в РФ

Сотрудники американского военно-аналитического агентства Stratfor уверены, что США и страны-союзники по НАТО ведут подготовку к конфронтации с РФ, которая, скорее всего, затянется надолго и будет продолжаться и после завершения президентства Владимира Путина, но при этом российские власти работают над стратегией предотвращения цветных революций в России и не допустят их.

Агентство Stratfor: США не смогут провести цветную революцию в РФ



«Бряцание оружием в стиле холодной войны становится все громче, и, кажется, обе стороны уже рассматривают эту ситуацию как долгосрочное противостояние», - приводит выдержку из материала агентства РИА «Новости».

По мнению аналитиков, Москва не допустит повторения сценариев Украины, Киргизии и Грузии на своей территории, что отчетливо просматривается в том, что даже сейчас Кремль активно противодействует любым формам антиправительственных выступлений, хотя рейтинг главы государства составляет 89%.

Кроме того, агентство отмечает, что об усилении борьбы с влиянием НАТО и США на российский политический процесс, говорит и то, что РФ не планирует оставаться нейтральной и предпримет ответные действия на сигналы со стороны Североатлантического альянса.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

51 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти