Украинский депутат: Глава МВД Украины Арсен Аваков отказался обсуждать конкретные факты коррупции

Секретарь Комитета Верховной рады Украины по вопросам противодействия и борьбы с коррупцией Дмитрий Добродомов заявил в ходе интервью украинскому телеканалу «Интер», что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отказался прийти на заседание.

Украинский депутат: Глава МВД Украины Арсен Аваков отказался обсуждать конкретные факты коррупции



«Мы видим реакцию министра Авакова только в «Фейсбуке». Мы его несколько раз просили к нам прийти и поговорить по конкретным фактам коррупции. Но он не приходит и откровенно хамит», - приводит его слова ТАСС.

По словам Добродомова, у комитета есть данные от Службы безопасности Украины о том, что ряд чиновников и депутатов причастны к закупкам некачественной формы для украинских силовиков.

Ранее СБУ сообщило о фактах поставки военной формы, которая не соответствует государственным стандартам, в подразделения национальной гвардии. Общая стоимость некачественного обмундирования составила 42 миллиона 200 тысяч гривен.

В украинских СМИ также появлялись сообщения, что для закупки военной формы используются подставные компании, которые, якобы, принадлежат Арсену Авакову.
Использованы фотографии:
http://tass.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

18 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти