Театр абсурда: террористы "Аль-Каиды" осуждают террористические акты "Исламского государства"

Как известно, ответственность за теракт в отелях Туниса взяли на себя боевики так называемого «Исламского государства». В результате террористической атаки погибли 40 человек, ещё столько же получили ранения. Наибольшее число пострадавших – подданные Великобритании. Через пару дней после теракта в курортном городе Туниса слово решили взять представители другой террористической организации – «Аль-Каида». Один из представителей верхушки «Аль-Каиды» Адам Гадан (гражданин США) заявил (цитата РИА Новости со ссылкой на ABC News):

Мои дорогие братья: в то время как никто не может отрицать значительную силу и мощь "Исламского государства" в военном деле, преступления, которые они совершают против мусульман, не могут быть просто не замечены или забыты со временем, потому что в исламе нет срока давности. Джихад мусульманской общины не видеоигра, это реальная жизнь с реальными последствиями — в этом мире и загробном.





Напомним, что эти слова говорит человек, который представляет верхушку террористической организации. Кстати, это уже не первые слова критики в адрес ИГ, высказанные от имени "Аль-Каиды". Если это не откровенный блеф, то таким образом дело дошло до того, когда одни террористы в целях борьбы за сферы влияния, «осуждают» действия других террористов. На это стоит обратить внимание компетентным службам для использования противоречий между различными группировками террористов для обнуления этих группировок силами самих группировок.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

25 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти