Украинских военных на лето переоденут в килты?

Информационное агентство «Sputnik» сообщает о том, что украинская армия может добавить для своих солдат новый аксессуар к летней форме. Этим аксессуаром являет килт (вариант шотландской юбки). По цене 400 гривен он предлагается для экипировки через один из украинских интернет-магазинов. В рекламном проспекте сообщается, что такой аксессуар будет очень полезен для бойцов в жаркое время, так как является лёгким и просторным, а также изготовлен из специального материала на тефлоновой основе.

Килт оснащён многочисленными карманами для боекомплекта, имеет специальные кольца для скалолазания (какие скалы собираются штурмовать украинские военные?). Реализаторы предлагают покупать армейские килты для подразделений украинской армии, что обойдётся ВСУ дешевле.


Ранее сообщалось, что те многочисленные комплекты военной формы, которые сегодня поступают в украинские войска, имеют брак. Одна из представительниц волонтёрского движения Украины в социальной сети описывает душещипательную историю о том, как форма загорелась на двух солдатах в тот момент, когда те находились "рядом с буржуйкой". При этом не сообщается, на каком расстоянии от буржуйки бойцы конкретно находились, и каким вообще должно быть такое расстояние, чтобы украинские солдаты «не возгорались».

Неужели волонтёрский намёк на то, что в "тефлоновых" юбках даже сидение на буржуйке верхом не приведёт к появлению запаха жареного...

Из видеопрезентации армейского килта (2012 год):


Видеопрезентация 2014:
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

116 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти