5 колонна объявила своих политических представителей в регионах

5 колонна объявила своих политических представителей в регионах


Вот и закончились скандальные и неутешительные для объединенной оппозиции "выборы представителей" для осенних, настоящих выборов (так называемые праймериз от Демкоалиции) в Новосибирской, Костромской и Калужской областях. Путь партии РПР-Парнас и усиленно пиарившей её и её кандидатов Навального и Ко был долог и тернист, сопровождался скандалами, провокациями, унижением, разочарованиями, фальсификацией, манипуляциями и прочими грязными приемчиками.


В результате усилия 5 колонны принесли свои плоды, но отнюдь не те, на которые рассчитывали Навальный, Касьянов и региональные кандидаты от РПР-Парнас.

Новосибирск встретил Навального сырыми яйцами и низкими рейтингами голосования, всего лишь 1104 человека.Калуга в открытую заявляла о своей пропутинской позиции, обвиняла Навального в предательстве в угоду США и по итогу показала "рекордные" сборы голосов за представителей оппозиции: 385 избирателей захотели видеть среди кандидатов в местные органы власти участников оппозиции из Парнаса. А в Костроме голосование прошло наиболее скверно, потому как не было объявлено даже число проголосовавших, а просто оглашен список победителей (избиратель мог отдать голос нескольким кандидатам).

Бравада Навального о грандиозных "успехах" праймериз не выдержала проверку реальностью: жители областей не на словах, а на деле показали свое негативное отношение к прозападной оппозиции. Теперь оппозиционеры нанимают волонтеров на сбор подписей в поддержку "избранных" парой сотен человек кандидатов, чтобы к Единому дню голосования 13 сентября поддержка РПР-Парнас в регионах была не как после праймериз - менее 0,1%, - а достигла, пусть и на бумаге в виде подписи обманутого гражданина, необходимых для принятия участия в выборах 5%.

Зная приемы наших либерастов, можно с полной уверенностью говорить, что нужное число подписей они соберут и таки примут участие в осенних выборах.

Как же бороться дальше? Что делать, чтобы предотвратить первый шаг организованной 5 колонны во власть? Тут на помощь может прийти только одно средство - политическая информированность. Мы знаем, какие кандидаты от оппозиционной партии РПР-Парнас будут баллотироваться осенью на региональных выборах в Новосибирской, Калужской и Костромской областях, а также знаем эту партию, выступающую под эгидой "Демократической коалиции". Так распространите эту информацию среди людей! Пусть на настоящих выборах Навальный и Ко закрепят нынешний результат голосования и поддержки народа!



Автор:
Сергей Лунев
Первоисточник:
https://www.tvpobeda.ru/posts/5-kolonna-obyavila-svoih-politicheskih-predstavitelei-v-regionah
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

114 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти