Все грани лицемерия: Госдеп США выразил "глубокие опасения" по поводу распространения насилия и терроризма в Ливии

Государственный департамент США выступил с очередным удивительным заявлением. Выяснилось, что в Госдепе «крайне обеспокоены распространением насилия в Ливии». Напомним, что это заявление делает внешнеполитическая служба государства, сыгравшего первую скрипку в "демократическом оркестре" в деле кровавого госпереворота в Ливии и разжигании ещё более кровавой гражданской войны в этой стране с целью финансовой и геополитической выгоды.

Все грани лицемерия: Госдеп США выразил "глубокие опасения" по поводу распространения насилия и терроризма в Ливии



Заявление Госдепа США приводит РИА Новости:

Мы выражаем наши глубокие опасения продолжающимся насилием и распространением терроризма в Ливии. Мы понимаем, что ливийский народ хочет мира и стабильности.


В заявлении также говорится о том, что у ливийского кризиса «нет, и не может быть военного решения», а потому США "призывают все стороны конфликта сесть за стол переговоров в Марокко под эгидой Организации Объединённых Наций".

Интересно, кого за стол переговоров предлагает посадить ООН – лидеров многочисленных ливийских кланов, устроивших с подачи США взаимную резню? Представителей вскормленного всё теми же Штатами «Исламского государства»? Или кого-то ещё под этикеткой «демократических сил Ливии»?..
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

25 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти