Порошенко "насчитал" уже 200 тысяч российских военнослужащих на Украине

Президент Украины Пётр Порошенко в очередной раз предоставил серьёзный повод для того, чтобы усомниться в его адекватности. Если ещё месяц назад Порошенко заявлял, что в Донбассе «присутствуют около 9 тысяч российских военнослужащих», то накануне президент Украины заявил уже о «200-тысячной российской группировке».

Порошенко "насчитал" уже 200 тысяч российских военнослужащих на Украине



Порошенко:
Войска Путина вторглись на территорию нашей страны. Это несомненно. И это было сделано после аннексии Крыма. По приказу Путина, на территории Украины скопились 200 тыс. российских военнослужащих, а также танки, пусковые установки и ракеты класса земля-воздух.


200 тысяч российских военнослужащих?! Да это же четверть всех российских вооружённых сил страны.

Если обратиться к высказываниям Порошенко, высказанным во время его визита в Германию (май текущего года), то тогда укропрезидент говорил об «11 тысячах российских военных на территории Украины».

Если следить за "логикой" Порошенко, то получается, что за один-два месяца «группировка российских войск на Украине» выросла примерно в 20 раз!

Петру Алексеевичу после таких заявлений непременно нужно пройти курс интенсивной терапии, иначе проблемы психического характера будут только усугубляться.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

54 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти