Замминистра обороны РФ проконтролировал строительство железнодорожной ветки в обход Украины

Во вторник заместитель министра обороны РФ, генерал армии Дмитрий Булгаков посетил Ростовскую область, чтобы лично проконтролировать подразделения Железнодорожных войск, которые строят электрифицированную двухпутку в обход территории Украины.

Замминистра обороны РФ проконтролировал строительство железнодорожной ветки в обход Украины



До конца 2017 года новая ветка длиной 122.5 километра соединит две станции: Миллерово в Ростовской области и Журавка - в Воронежской.

В Ростове-на-Дону генерал провел совещание в штабе строительства, в ходе которого обсуждался график выполнения земляных работ на маршруте с 11-го по 31-й километр, а также взаимодействие военных железнодорожников с ОАО «РЖД» и местными органами самоуправления.

Стоит отметить, что к строительным работам привлечены несколько батальонов железнодорожных бригад из Центрального, Западного и Восточного военных округов.

«Мы планируем выполнять работы согласно контракту до конца года. На сегодняшней день идем с опережением графика. Уже выполнено более 30 процентов всех земляных работ, их объем составляет свыше 1,1 миллиона кубических метров», - приводит слова Булгакова «Российская газета».

Генерал подчеркнул, что если военным строителям удастся сохранить такой темп, то работы на участке будут завершены до 1 октября 2015 года.
Использованы фотографии:
http://www.rg.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

35 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти