В США продают автомат Калашникова местного производства

Компания Kalashnikov USA, ранее называвшаяся Russian Weapon Company и импортировавшая российское огнестрельное оружие, объявила о старте продаж «собственного» автомата Калашникова, сообщает «Российская газета». Оружие под маркой «АК-47» уже поступило в американские оружейные магазины.

В США продают автомат Калашникова местного производства



Генеральный директор компании Томас Маккросин заявил, что автоматы Калашникова с маркировкой «Made in USA» вышли на рынок под слоганом: «Русское наследие - Американские инновации».

По его словам, американский «АК-47» создан на основе классической модели, доработанной с использованием новых технологий. В частности, проводится специальная азотоуглеродная обработка патронника и ствола, которая обеспечивает высокую антикоррозийную устойчивость. Кроме того, в стволе используется дополнительная нарезка, позволяющая присоединить глушитель или дульный тормоз, а рукоять и приклад скорректированы для уменьшения отдачи.

Данных о цене американского автомата Калашникова в компании не предоставили, однако отметили, что она «будет соответствовать качеству».
Использованы фотографии:
http://rg.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

96 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти