Организация "Одесское подполье" взяла на себя ответственность за взрыв у одесского кафе, в котором собирались средства на карательную операцию в Донбассе

Сегодня «Военное обозрение» публиковало новость о взрыве возле одного из одесских кафе, владельцы которого оказывали финансовую помощь украинским силовикам, проводящим карательную операцию в Донбассе. В результате взрыва здание получило серьёзные повреждения, пострадавших нет. Некоторое время назад представители организации «Одесское подполье. Новороссия» распространили сообщение, в котором говорится о том, что ответственность за взрыв они берут на себя.

Из материала упомянутой организации:

Уважаемые господа!



Одесское подполье поздравляет всех жителей Одессы и в целом Новороссии с нашим профессиональным праздником – Днём партизана и подпольщика, который отмечался совсем недавно – 29 июня.

В условиях очередной оккупации, которую переживает наш город, эта дата особенно символична. Одесса всегда была славна традициями партизанской борьбы, и мы трудились не покладая рук весь этот год, стараясь не посрамить этой славы.

И чтобы достойно отметить эту дату, одна из боевых групп подполья выполнила очередное задание.

Была закончена работа, которую одесские подпольщики начали ещё 22 февраля 2015 года – заложив взрывчатку возле одного из кафе, свидомые хозяева которого превратили его в место сбора всякого бандеровского сброда. Тогда мина не сработала, давая тем самым владельцам кафе незаслуженный шанс встать на путь исправления. Однако они им не воспользовались. И вот вчера ночью работа была закончена, и наци-кубло было взорвано.


Подробности в видео на канале YouTube «Одесский призрак»:



Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 36
  1. Portoss 2 июля 2015 15:38
    Партизанские традиции и опыт в Одессе не забываются!
    Portoss
    1. oleg-gr 2 июля 2015 15:45
      У нового гаулейтера Одессы диарея не приключилась? Так партизаны во вкус войдут и до него доберутся...
      1. enot73 2 июля 2015 15:55
        Цитата: oleg-gr
        У нового гаулейтера Одессы диарея не приключилась? Так партизаны во вкус войдут и до него доберутся...
        От диареи у Миши под рукой всегда есть верное средство laughing
        1. Abbra 2 июля 2015 16:00
          Да хватит с галстуками! У вас нет иных негативных впечатлений от Саакашвили?
          Памперсы, диарея, ура...?
          1. непотопляемый 2 июля 2015 17:25
            Убедительно прошу Вас опубликовать Ваши иные впечатления о Сукашвили.
            1. Лелёк 2 июля 2015 19:23
              Цитата: непотопляемый
              Убедительно прошу Вас опубликовать Ваши иные впечатления о Сукашвили.


              Пжлста:
          2. Portoss 3 июля 2015 01:02
            Слышь Аbraша - ДИВАННЫЙ ГЕРОЙ. Ты Где сидишь? Хоть город назови, где под колодой прячешься и оттуда гавкаешь или боишься? Оскорбляешь людей, которые в Одессе хоть малые но РЕАЛЬНЫЕ дела делают против нациков и Хунты. Ты за кого памперс на диване протираешь? За "ПОЛОСАТЫХ ПАРТНЁРОВ"? Ответь мне, клоун.
            Portoss
    2. Комментарий был удален.
    3. Alfer 2 июля 2015 22:20
      Какое там подполье?Чушь это всё.Бандюки у правосеков кафэшу доходную отжимают ивсё.А тут вайдоту подняли.Какое то подполье одэское.
  2. Soy 2 июля 2015 15:39
    С февраля они готовили замену,что тогда не получилось?Это они не долго раскачиваются,а так....видимость только делают.Странное какое-то сопротивление,если честно.
    Soy
    1. Portoss 2 июля 2015 15:42
      Видео посмотрите. Легко с дивана вещать!А ты сам попробуй!
      Portoss
      1. Abbra 2 июля 2015 16:05
        Portoss
        Цитата: Portoss
        Видео посмотрите. Легко с дивана вещать!А ты сам попробуй!

        Заявил активный участник одесского сопротивления...
        1. ksv1973 2 июля 2015 20:42
          Цитата: Abbra
          Portoss
          Цитата: Portoss
          Видео посмотрите. Легко с дивана вещать!А ты сам попробуй!

          Заявил активный участник одесского сопротивления...

          Юрий, Вы - молодец hi!!!
        2. Комментарий был удален.
    2. ksv1973 2 июля 2015 21:26
      Цитата: Soy
      Странное какое-то сопротивление,если честно.

      Кто хотел сопротивляться, тот сопротивляется - Донецк, Луганск. Гламурный Харьков, поначалу потрепыхавшись, "спёкся". А Одесса... После 02.05.14, после неответа города на это злодейство, можно смело утверждать, что Одесса - это действительно уголовно-местечковый городок, заслуживший звание "Город-Герой" лишь кровью солдат, защищавших его и освободивших его.
      Когда-то я хотел приехать в Одессу, познакомиться с этим городом, с его горожанами. Теперь не хочу. Теперь мне противна вся та псевдо-юмористическая аура, которую источает этот город. Теперь я понимаю, что все завывания Лёни Утёсова ( Лазаря Вайсбейна ) про Одессу - это просто дешёвая реклама этого города для "лохов".
      Кто-то скажет мне: " Там одесситы, ты ерунду говоришь!"
      А мне, вот как-то ближе, Донецк и Луганск. Они ДОКАЗАЛИ, ПОЛНОСТЬЮ ДОКАЗАЛИ, что они - НАШИ!
      А кто такие сейчас одесситы? И что такое сейчас Одесса? Там, на секундочку, уж месяц как, в губернаторах числится ПРЕСТУПНИК, объявленный в розыск через Интерпол.
      1. Alfer 3 июля 2015 00:54
        Зачем Вы их одесситами то называете?Это уже одэсыты.Харькивчане,хэрсонцы,мыколаевцы....Они уже освидомились.И называют себя так ,как звучит назания этих городов на языке рогулей с карпатских гор.
    3. Комментарий был удален.
  3. sever.56 2 июля 2015 15:39
    Трудно подпольщикам в Одессе, ходят по лезвию бритвы, но: - все равно делают дело. Может еще больше народа поднимется на борьбу. Уважаю...!
    1. Abbra 2 июля 2015 16:03
      Какое лезвие? Вот подпольщики в оккупированной Одессе фашистами действительно ходили по лезвию. Взрыв сорвал двери?
      1. sever.56 2 июля 2015 16:50
        Цитата: Abbra
        Какое лезвие?


        А Вы не знаете, что Одесса наводнена псами-правосеками, националистами с Западной и Центральной Украины? Там скоро количество нациков сравняется с количеством населения Одессы. Плюс "Мишка-подкидыш" своих отморозков-грузинов, сбежавших от суда в Грузии подтягивает!
        1. Alfer 3 июля 2015 00:41
          Там все эти правосеки,нацики и прочие ушлёпки как раз все до одного местного пошиба.Нет там никого с запада и центра незалежной.Эт всё сами же одэсыты и выдумывают про приезжих в огромных количествах.Стрелы переводят как обычно.Я не я мол это.То второго мая свалили на какую то гопоту с харькива и днипра.Коих и было то тысячи две от силы.На милионный город.Капля в море.Основную грязную работу второго мая делали как раз одэсыты.Ну и потом ещё что бы отмазать своё участие каких то галычан приписали ,коих там и в помине не было.Так и сейчас.Правосек на правосеке,все местные,а валят на каких то приезжих.И ведь верят им.Ну посудите.Где ж такой ораве жить то в той одэсе ежели они там приезжие?Им что то жрать надо.И много чего ещё надо если приезжие.А местным то проблем нет.Они дома,они работают.А рыло спрятал за балаклавой и рассказывает про каких то залётных галычанах и грузинах.
      2. Portoss 3 июля 2015 03:00
        Чёрт тупой. Ты .бельцо своё реальное выставь на аватарке вместо кота. И потом уже сравнивай современных Одесских подпольщиков и прошлых.
        Portoss
  4. APS 2 июля 2015 15:45
    Значит живо ещё подполье, ну одесситы держитесь, сейчас опять начнут искать партизан, русских шпионов с паспортами российскими и т.д.
    APS
    1. Alfer 3 июля 2015 00:46
      Я ещё раз повторюсь.Хоть сколько мне минусов налепите.Нет там никакого подолья.И никогда не было.Пиар это всё.А что произошло ночью,так то у правосеков местные бандиты решили отжать доходную кафешку.Ну и что б позговорчивее были,какую нибудь гранату под дверь положили.Для устрашения так сказать.В России в 90е такое чуть ли не каждый день происходило.Ну никто же не объявлял это борьбой с режимом Ельцина.Как то в голову такое не могло никому прийти даже.А тут какое то подполье.Да прям там.Больше слушайте этих одэсытов.Как впрочем и прочих харькивчан и всех остальных у...кропов.Они ещё и не такое расскажут.Что бы их америкосы пожалели и немцы.И бабла подкинули.
  5. Бабр 2 июля 2015 15:46
    Мышинная возня это все.
    Вот в этом видео есть те кого дествительно надо взорвать.


    Досмотри до конца.
  6. Просто CHE 2 июля 2015 15:51
    Хорошая новость.
    1. jjj 2 июля 2015 16:43
      Еще шаровары ему шелковые
      jjj
  7. DMmsk 2 июля 2015 15:52
    Не сдаваться !
  8. Shiva83483 2 июля 2015 16:19
    Цитата: oleg-gr
    У нового гаулейтера Одессы диарея не приключилась? Так партизаны во вкус войдут и до него доберутся...

    Ему до гауляйтера (типа Кубе, али там Коха)-как до Пекина, в позе обиженного египтянина...
  9. ПОЦРЕОТ 2 июля 2015 16:36
    попахивает не партизанством, а настоящим терроризмом! Не удивлюсь, если там какие-то свои местные разборки, а прикрываются борьбой со свидомыми
    1. kotvov 2 июля 2015 19:51
      попахивает не партизанством, а настоящим терроризмом! Не удивлюсь, если там какие-то свои местные разборки, а прикрываются борьбой со свидомыми,,
      до чего мы все смелые....за компком.молодцы ребята-ударили по самому дорогому для этой(назовите кому как нравится)бизнесу.
  10. вч 72019 2 июля 2015 16:40
    Вот такой плакат в Одессе
    1. Alfer 3 июля 2015 00:49
      Не может быть.Там правосек на правосеке и стукач на стукаче.И весь мир видел как они беглого грузина мишико с радостными визгами встречали.В галстук целовали.
  11. shark 2 июля 2015 16:42
    Ой,да хватит.Сколько этих подпольщиков? Десять,пятнадцать? А остальные сотни тысяч живут как жили,и будут так жить дальше.Я готов к массовому минусованию,но русская весна провалилась.(не беру в расчет Крым.Там все сложнее)Русская весна просто не могла не провалится.Народ откликнулся ,завелся.Но элитам этого не надо.Чиновничество патриотично до тех пор,пока их персональным кормушкам ничто не угрожает.Как говорится -сытый голодного не разумеет.Именно наши чиновники выкручивают руки ЛНР и ДНР,заставляя безответно сносить артналеты ВСУ,теряя народную поддержку.Тем самым они обрекли проект Новороссия на провал.Только из за того,что очень охота общаться с "цивилизованным миром"Киселев в воскресение начал готовить общественное мнение к расширению прав ЛГБТ,Наши контрсанкции запаздывают и столь не эффективны как могли бы быть.Экономика реально не в тонусе.Могло бы помочь госрегулирование и национализация,но куда там.У нас демократия...Нами управляет такое же г..но что и Украиной,США и Европой.Вот и вся русская весна.Пока в России капитализм,пока нами рулят лоснящиеся рожи в костюмах армани - любой протест,это борьба единиц.Как в Одессе
    1. Беларусь 2 июля 2015 17:09
      К большому сожалению вынужден с Вами согласится.И немного от себя : прав был Жириновский когда говорил что эта война выгодна всем и ЕС,сша и украине и даже РФ.Можно сказать что Жириновский не в себе,но сколько он говорил про украину все сбылось и именно так как он говорил.
    2. Комментарий был удален.
    3. DMmsk 2 июля 2015 21:17
      Всё правильно. Хатоскрайники и чинуши -главные враги русского восстания внакараине. Первые по сути своей трусы, а вторые тесно сплелись с укролигархами и мешают народу.
    4. Alfer 3 июля 2015 00:55
      Согласен с каждым Вашим словом.
  12. Foresterer 2 июля 2015 16:49
    Посмотрел я это видео и не понял, что такого натворила эта женщина, что её натурально уже чуть не к смерти приговорить готовы. Да половина населения там имеет более радикальные взгляды, а эта бизнес-вумен всего лишь пользуется ситуацией, как любая барыга, придёт ополчение, она на следующий день в меню своего кафе впишет торт "Новороссия". С такими партизанами, ёлы-палы, никакого сопротивления реального не будет! Дверь ночью взорвали, и уже днём профессионально смонтированный рекламный ролик(по другому назвать не могу) в интернет выложили. И не надо говорить, что я на диване сижу, а они с дверями борятся, видел я ролики настоящего одесского сопротивления, там настоящие люди реальную подрывную работу ведут и не рекламируют себя.
  13. koralvit 2 июля 2015 17:24
    Молодцы ребята, надо работать так, чтобы новоявленый губернатор свой галстук всё таки доел.
    1. DMmsk 2 июля 2015 21:18
      и им же подавился со смертельным исходом
  14. kolkulon 3 июля 2015 04:28
    отряд им. Лени Голикова снова в строю
  15. sl22277 3 июля 2015 04:53
    Радует,что не Российские "диверсанты"борются с режимом Порошенко-Фашиста,а свой народ партизанит !

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня