Демкоалиция по примеру Украины мечтает отдать Россию в управление иностранным менеджерам

Генеральный план российской «пятой колонны» – отдать страну в управление иностранцам – прослеживается практически в каждом действии её участников. Напрямую об этом говорят, например, члены РПР-ПАРНАС, сообщает агентство Ридус.

Демкоалиция по примеру Украины мечтает отдать Россию в управление иностранным менеджерам



Речь идёт о кандидате от РПР-ПАРНАС и демкоалиции в губернаторы Ленинградской области Сергее Гуляеве, соратнике Навального и Касьянова. Свою предвыборную программу он изложил в соцсети.

«Спасибо, друзья! Постараюсь вас не разочаровать. Демкоалиция поддержала кандидатуру Гуляева на выборах губ Ленобласти», – написал он в «Твиттере».

«Что можем мы предложить как альтернативу действующей власти. Опыт? Связи? Поддержку федерального центра? Нет, нет и нет», – признается Гуляев и выдаёт свой рецепт решения всех проблем:

«Лучшим выбором для жителей области, на мой взгляд, было бы приглашение на должность губернатора Ленобласти финского менеджера, как некогда наши предки приглашали Рюрика на княжение в Руси. Или как нынешние чиновники РФС приглашают на роль тренеров по футболу иностранных специалистов».


«Российское законодательство не предполагает наличие иностранцев в органах власти, – с сожалением констатирует Гуляев. – Поэтому нам остается внимательно изучать и перенимать опыт соседей и стараться копировать их взаимоотношения».

Опыт соседей «парнасовцы» восприняли исключительно как сенсацию. «Многие видные либералы радовались, как дети, назначению Михаила Саакашвили губернатором Одесской области: радиожурналист Сергей Пархоменко, например, настолько воодушевился примером Саакашвили, что мигом устремился в Одессу и вознамерился возглавить Арцизский район Одесской области Украины», – пишет издание со ссылкой на его «Фейсбук».

«Так вот, летим в Одессу.
Цель поездки - деловая: Саакашвили открыл конкурс на замещение должностей глав районных администраций: http://form.odessa.gov.ua/
Будем подавать на Арцизский район. Там есть село Париж. Правда, оно теперь, кажется, называется Веселый Кут. Ничего, первым же указом переименую обратно»
, – сообщил Пархоменко.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

88 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти