Премьер-министр Украины Арсений Яценюк получает советы по кадровой политике от американского сенатора

На странице бывшего министра иностранных дел Украины Леонида Кожары опубликовано письмо американского сенатора Дика Дурбина к премьер-министру Украины Арсению Яценюку с советами по кадровой политике украинских властей.




«Сенат США продолжает быть уверенным в вас и разделяет ваши опасения относительно надвигающегося увольнения с должности президентом Петром Порошенко ключевых фигур в Украинском правительстве — тех, кто всецело предан делу продвижения демократии в вашей стране», - приводит выдержку из письма RT.

В документе отмечается, что на своем посту должен остаться министр аграрной политики Алексей Павленко, так как его отставка может помешать сотрудничеству между украинскими и американскими сельскохозяйственными производителями. А для укрепления сотрудничества в сфере атомной энергетики свой пост должен сохранить глава компании «Энергоатом» Юрий Недашковский.

Кроме того, по словам сенатора, своим постам не соответствуют министр энергетики Владимир Демчишин и директор «Укргаздобычи» Сергей Костюк, .

«Вот кто реальные кукловоды современной украинской политики», - прокомментировал письмо Кожара.

Письмо датировано 25 июня 2015 года. В этот день свой пост по собственному желанию оставил председатель правления «Укргаздобычи» Сергей Костюк, отставку которого одобрили американские политики. При этом заявление было написано им еще 8 июня.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк получает советы по кадровой политике от американского сенатора
Использованы фотографии:
http://russian.rt.com/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

24 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти