Саакашвили заявил, что заработную плату его команде будут платить США

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили объявил о том, что ему и членам его «команды» дополнительное жалование будут выплачивать Соединённые Штаты. Об этом прямо сообщается на страничке Саакашвили в Фейсбук:

Сегодня Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили провёл встречу с послом США Джеффри Пайеттом. Договорились, что американские полицейские из Калифорнии будут тренировать новую одесскую полицию. Также, в рамках Одесского антикоррупционного натиска, американское правительство согласилось дать средства на заработные платы новой команде Саакашвили.



Саакашвили заявил, что заработную плату его команде будут платить США

Саакашвили в новом красном галстуке...


В другом сообщении в социальной сети на страничке г-на Саакашвили повествуется о том, как бойко ведётся антикоррупционная борьба на Украине при участии «команды Саакашвилм», ожидающей американского финансирования (орфография и стилистика оригинала сохранены):

Самая крупная в истории прокуратуры антикоррупционная операция, проведенная молодыми украинскими прокурорами.

Под руководством Сакварелидзе и с помощью Главы СБУ Грицака бойцы спецгруппы АЛЬФА штурмом взяли здание киевской прокуратуры и задержали двух руководителей высокого ранга генеральной прокуратуры и киевской прокуратуры. При их обыске было обнаружено большое количество бриллиантов и более полумиллиона долларов. Со вчерашнего дня не прекращались попытки замять это дело и даже возбудить уголовное дело против Давида Сакварелидзе за "незаконный захват здания", его прокурорам и следователям объявили, что они уволены. Сегодня этой отвратительной святопляске (судя по всему, Саакашвили не знаком с термином «свистопляска» - прим. «ВО») положил конец президент Порошенко! Он лично вмешался и поддержал следствие и запретил ему мешать, приказал довести дело до конца, кого бы оно не каcалось. Как и в случае с Госавиаслужбой, молниеносная, чёткая и блестящая реакция Президента! После реакции Президента, надеюсь, что тот руководитель, который явно пытался замять это дело за последние сутки, ответит за свои действия. Также, я уже попросил СБУ помочь с выявлением коррупции в прокуратуре Одесской области.
Со своей стороны хочу поздравить молодых сотрудников, совсем недавно набранных не по блату, как обычно, а по конкурсу. Эти молодые девчонки и ребята обязательно построят новую Украину, свободную от коррупции.


То есть Сакварелидзе, Згуладзе – тоже по конкурсу?.. А когда и кем этот конкурс проводился?..
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

65 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти