Украинские военнослужащие распродают помощь от волонтёров

На телеканале LifeNews вышел репортаж об очередной «распродаже» в украинской армии. Речь идёт о предложениях в украинских интернет-магазинах. Предложения касаются так называемых «сувениров из Донбасса». Речь о касках, военной форме, бронежилетах, некоторых элементах снаряжения, некоторое время назад доставленных в зону «АТО» украинскими волонтёрами.

Из материала LifeNews, ссылающегося на данные украинских журналистов:
Каску продаёт мой брат. Он не может найти работу, и ему нужны хоть какие-то деньги. Он её носил, но немного перед дембелем, и она в отличном состоянии.



Другой мобилизованный продаёт армейскую аптечку. Цена вопроса – 75 долларов.

Это моя аптечка, я действующий военнослужащий, просто она мне уже не нужна. В своё время аптечку привезли волонтёры. Такая же и из этой же партии есть у моего знакомого, и он тоже собирался ее продавать. Могу поговорить с ним.


О том, что армейская аптечка в любой момент может понадобиться ему самому, украинский военнослужащий, видимо, не задумывается.

Между тем, волонтёрские организации Украины продолжают собирать средства на «нужды украинской армии». Так, организация «Волонтёры Кривбасса» решила отправить украинским военнослужащим ящик сала и домашние соленья.

Украинские военнослужащие распродают помощь от волонтёров



Это тоже продадут или всё-таки съедят сами?..
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

33 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти