Порошенко поставил перед украинскими военнослужащими "сверхзадачу": за год выучить английский язык

Президент Украины Пётр Порошенко поставил перед украинскими военнослужащими новую «важную» задачу: в течение года выучить английский язык, "чтобы армии было проще переходить на стандартизацию НАТО". Об этом в эфире украинского «5 канала», контролируемого Петром Порошенко, рассказал начальник Департамента социальной и гуманитарной политики Минобороны Украины Валентин Федичев.

Порошенко поставил перед украинскими военнослужащими "сверхзадачу": за год выучить английский язык



По замыслу Порошенко, первыми в украинской армии английским должны овладеть офицеры, которые впоследствии обучат азам изъяснения на иностранном языке и рядовой состав. Президент Украины привёл пример, к которому Украина должна стремиться: это Сингапур. По словам Порошенко, «одной из задач, поставленных руководством Сингапура, было тотальное изучение английского языка». А вот достаточно ли бы будет изучения английского языка украинскими военнослужащими, для того чтобы Украина достигла уровня развития Сингапура, - Порошенко не разъяснил.

Между тем, одно из подразделений «доблестных» силовых структур сегодня стало дальше «от стандартов НАТО». Социальная сеть Фейсбук без объяснения причин удалила страничку полка (батальона) «Азов». На Украине всерьёз недоумевают, почему это Фейсбук удалил страницу «Азова», у которой было более 50 тысяч подписчиков? То, что на этой странице постоянно публиковались фото зигующих «азовцев» с подписями, призывающими к физическому уничтожению тех, кто не готов поддержать наци-идеологии, на Украине, судя по всему, сегодня мало кого смущает…
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

84 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти