Рамзан Кадыров заявил, что главарь ИГИЛ аль-Багдади был завербован американским генералом Петрэусом в Ираке

Накануне в Грозном прошла встреча главы Чеченской Республики с руководителями силовых ведомств, представителями местных администраций и духовенством. В ходе встречи Рамзан Кадыров отметил, что сегодня одной из главных угроз для мира является распространение так называемого «Исламского государства». По словам главы Чечни, с боевиками ИГИЛ работают зарубежные институты, которые явно или опосредованно финансируют террористическую группировку.

Рамзана Кадырова цитирует информационное агентство ТАСС:

С этими шайтанами работают специальные западные институты, которые спонсируют их, подсказывают им наиболее провокационные ходы. Все это делается для того, чтобы ислам ассоциировался с жестокостью и беспределом.



Рамзан Кадыров заявил, что главарь ИГИЛ аль-Багдади был завербован американским генералом Петрэусом в Ираке


На своей страничке в социальной сети Кадыров отметил, что США является главным спонсором мирового терроризма. При этом приводится пример создания Аль-Каиды (текст источника приводится без изменений):

Почти тридцать лет назад Усама бен Ладен, Абдулла Азам и представители так называемого "египетского исламского джихада" создали Аль-Каиду. Сегодня практически никто не сомневается, что за этим стояли ЦРУ и руководство США. Основной костяк Аль-Каиды составили афганские боевики, которых финансировало ЦРУ. Под видом борьбы с Аль-Каидой американцы бомбили территории Афганистана, Пакистана и других исламских стран. При этом гибли тысячи ни в чём неповинных граждан. А Аль-Каида, выполняя задание США, также уничтожала мусульман. Американская военная академия пришла к выводу, что от рук боевиков Аль-Каиды только за пять лет, начиная с 2004 года, погибли около 90% мусульман, от общего числа их жертв, хотя лидеры организации утверждают, что воюют против западных стран. Только иракцев за это время убито более 80% от числа общих жертв. Сегодня Иблисское государство (ИГИЛ – прим. «ВО»), порождённое теми же западными спецслужбами, десятками тысячи убивает мусульман. Всем известно, что Абу Бакр аль-Багдади также вскормлен ЦРУ США, завербован генералом Дэвидом Петрэусом во время пребывания в плену в лагере Кэмп Бокка в Ираке. Я прошу молодых людей во всех исламских странах открыть на это глаза, не поддаваться на пропаганду Иблиса, не стать частью машины уничтожения мусульман! Да образумит Всевышний Аллах заблудших!


Для справки: Иблис (он же аш-Шайтан) – дух, джинн, который в исламе олицетворяет тёмные силы и считается врагом Аллаха и человечества, сбивающим верующих с праведного пути.

Рамзан Кадыров пишет о казнях, осуществляемых боевиками ИГИЛ:
ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! Те, которые стоят позади - это боевики ИГИЛа. Они (по их утверждению) хотят установить халифат Пророка (САВ); Те, которые в оранжевых робах - это боевики из "джабхат ан-нусра". Они также хотят установить халифат Пророка (САВ). Тот, который держит в руке нож, прежде чем зарезать - выкрикивает - Аллах Велик; тот, кого режут - прежде чем испустить дух - произносит: Я свидетельствую, что Нет Бога, кроме Аллаха и Мухаммад -Его Посланник... О таком зрелище не мечтали ни Джеймс Бэлфор, ни Бен-Гурион, ни Голда Меир и ни один сионист на протяжении истории...


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 15
  1. sever.56 8 июля 2015 11:31
    Рамзан Кадыров пользуется уважением и авторитетом не только в Чечне, но и в других республиках Северного Кавказа. Остается надеяться, что к его мнению прислушается молодежь. А то, что вся верхушка террористов Афганистана, Ирака, Сирии, является агентами США - давно известно.
    1. Max_Bauder 8 июля 2015 11:53
      Рамзан прав, мусульмане воюют с мусульманами, хотя на самом деле ИГ это ни какая не мусульманская группа, это просто убийцы прикрывающиеся Исламом, согласен что во всем виноваты сионисты, массоны, сидящие в США. Революцию устроили и свергли царя в России тоже сионисты, вот их пофамильный список с подробностями, ниже ссылку смотрите, также видео где Путин говорит об этом. Слава Богу грузин Сталин все просчитал и не дал им развалить Россию на части. С их же (сионистов) власти создали украинство и теперь имеем под боком врагов.

      http://blagin-anton.livejournal.com/243683.html

  2. ALEA IACTA EST 8 июля 2015 11:33
    То, что он сказал, давно не является секретом. yes
    СГА сначала выращивают террористическую группировку, которая устраивает хаос и анархию в регионе, а потом под видом борьбы с этой группировкой захватывают целые страны. no
  3. ALEA IACTA EST 8 июля 2015 11:34
    И все же радует, что официальные лица стали открыто говорить об этом. good
    1. ученый 8 июля 2015 12:03
      Пока война выгодна США, они будут и дальше развязывать ее по всему Миру, сами или с помощью своих террористов и фашистов. Будем надеяться, что на саммитах ШОС и БРИКС руководители стран договорятся предпринять шаги и сделают войну для США такой же разорительной какой она является для всех остальных стран.
  4. Капитан ВВС 8 июля 2015 11:37
    Рамзан- взял курс правильного мусульманина- не сворачивай...поклялся быть преданным Российскому народу- будь им до последнего дня. Верю в честных и порядлочных мусульман...и как мне кажется живут они в основном в РФ...ибо никому в угоду "Аллаху" головы не режут ИМХО
    1. meriem1 8 июля 2015 13:53
      Именно так. Слова Рамзана ни разу пока не разошлись с его делами! Мужчина!
  5. bronik 8 июля 2015 11:41
    США организует и поддерживает самые опасные организации и движения грозящие жизни на Земле.Последний пример это узаконенные браки между голубыми.И конечно же все агрессивные движения ислама.Похоже Бог наказывая Америку уже лишил её разума и даже чувства самосохранения.
  6. ohtsistem 8 июля 2015 11:42
    Кадыров четко расставил все по полкам молодец
  7. knn54 8 июля 2015 11:42
    Уничтожают руководителей Хезболлы,Братьев-мусульман,Аль-Каиды... Руководство ИГИЛ знают,но не "трогают".
    Полевые командиры-не в счет...
  8. Виктор-М 8 июля 2015 11:47
    Террористические группировки типа Аль-Каида или ИГИЛ, созданные и спонсирующиеся штатами, преследуют несколько целей:
    1. Захват нефтяных и газовых месторождений(переходящих потом под управление США, хоть это и не озвучивается);
    2. Устранение нелояльных штатам лидеров Ближнего Востока методом цветных революций;
    3. Типичный крестовый поход, только более изощрённый, приведший с помощью подстрекательств западных спецслужб к самоуничтожению мусульманского населения;
    4. Запугивание всего мира террористической угрозой и установление под этим предлогом мирового контроля над ним;
    5. Усиление НАТО под командованием конечно же США(с установлением контроля на рынке вооружений);
    6. Подготовка вспомогательной ударной силы в лице террористов ИГИЛ и ближневосточного плацдарма для размещения военного контингента НАТО, для атаки на Россию.
  9. макс702 8 июля 2015 12:02
    Дело в том что до западного обывателя эти мысли не донести ни как, просто нет такой технической возможности ибо СМИ под 100% контролем,самостоятельный поиск и анализ информации в тех странах не распространен. Соответственно что ТВ сказало то так и есть. В этой области мы уступаем мировым кукловодам очень сильно RT первый шаг на этом пути но этого мало данный фронт ИБ как бы не поважней всех остальных, и финансировать надо не скупясь...
  10. странник_032 8 июля 2015 12:04
    На лицо испытание Западом новых методов ведения войны,старым способом.
    Стравливать между собой народы одного вероисповедания,либо одной и той же этнической группы.
    Поддерживая обе стороны конфликта одновременно,больше или меньше в зависимости от текущей ситуации,Запад таким образом заставляет людей убивать друг-друга. Без участия своих войск,без военных потерь,без ЯО и пр. ОМП.
    Такая война обходится Западу дешевле,т.к. всего затрат-то; на распространение дезинформации(слухов,лже-проповедников и т.д.),на финансирование главарей террористических "контор",на поставку вооружения и боеприпасов двум противоборствующим сторонам(причём устаревшего),оплата прозападных марионеток от "официального" правительства.
    Таким образом обе стороны начинают войну и уничтожают своё население в этой бойне.
    Кстати спектакли на публику с казнью граждан "цивилизованного западного мира" были проведены с целью того,чтобы ЕС выдал энное количество ден.знаков на борьбу с ИГИЛ для США. И чтобы тоже самое сделали официальные власти США и представители частного бизнеса США и ЕС.
    Все эти деньги и пошли на то,чтобы оплатить все расходы по натравливанию местного населения друг на друга,чтобы они начали убивать друг-друга всерьёз.
    странник_032
  11. kit-kat 8 июля 2015 12:06
    Бандиты не терпят конкурентов )).
  12. Алекс Данилов 8 июля 2015 13:21
    Цитата: странник_032
    На лицо испытание Западом новых методов ведения войны,старым способом.
    Стравливать между собой народы одного вероисповедания,либо одной и той же этнической группы.
    Поддерживая обе стороны конфликта одновременно,больше или меньше в зависимости от текущей ситуации,Запад таким образом заставляет людей убивать друг-друга. Без участия своих войск,без военных потерь,без ЯО и пр. ОМП.
    Такая война обходится Западу дешевле,т.к. всего затрат-то; на распространение дезинформации(слухов,лже-проповедников и т.д.),на финансирование главарей террористических "контор",на поставку вооружения и боеприпасов двум противоборствующим сторонам(причём устаревшего),оплата прозападных марионеток от "официального" правительства.
    Таким образом обе стороны начинают войну и уничтожают своё население в этой бойне.
    Кстати спектакли на публику с казнью граждан "цивилизованного западного мира" были проведены с целью того,чтобы ЕС выдал энное количество ден.знаков на борьбу с ИГИЛ для США. И чтобы тоже самое сделали официальные власти США и представители частного бизнеса США и ЕС.
    Все эти деньги и пошли на то,чтобы оплатить все расходы по натравливанию местного населения друг на друга,чтобы они начали убивать друг-друга всерьёз.

    Верно верно говоришь.Лишь бы-в России предателей не было.Не сдавших своих.Как в 90-е.Предателей-на кол,врагов-в землю-на удобрение.
  13. Алекс Данилов 8 июля 2015 13:22
    Цитата: Виктор-М
    Террористические группировки типа Аль-Каида или ИГИЛ, созданные и спонсирующиеся штатами, преследуют несколько целей:
    1. Захват нефтяных и газовых месторождений(переходящих потом под управление США, хоть это и не озвучивается);
    2. Устранение нелояльных штатам лидеров Ближнего Востока методом цветных революций;
    3. Типичный крестовый поход, только более изощрённый, приведший с помощью подстрекательств западных спецслужб к самоуничтожению мусульманского населения;
    4. Запугивание всего мира террористической угрозой и установление под этим предлогом мирового контроля над ним;
    5. Усиление НАТО под командованием конечно же США(с установлением контроля на рынке вооружений);
    6. Подготовка вспомогательной ударной силы в лице террористов ИГИЛ и ближневосточного плацдарма для размещения военного контингента НАТО, для атаки на Россию.

    Да тоже верно.Давно говорил я так про этих "террористов".
  14. провинциал 8 июля 2015 13:44
    Наконец то сказали во всеуслышание,что НАТО и Игил это близнецы братья.Один действует с Западного направления,другой с южного.Задача одна-Россия.Если бы Игил захотел войны с Европой,то она давно бы уже шла.
  15. kubanec 8 июля 2015 17:34
    поэтому необходим союз православных хрестиан и правоверных мусульман для противодействия всяким там сионистам и масонам

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня