Активисты «Главплаката» вывесили обличающий баннер у офиса движения «Открытая Россия»

Прямо напротив офиса движения «Открытая Россия» в Москве появился очередной обличающий баннер с надпись «Ваши слова — это ненависть и ложь», который вывесили активисты «Главплаката», чтобы поставить точку в «плакатном диалоге» с организацией олигарха Михаила Ходорковского, сообщает «Ридус».

Активисты «Главплаката» вывесили обличающий баннер у офиса движения «Открытая Россия»



Стоит напомнить, что ранее команда Ходорковского провела пародийную акцию в уменьшенном варианте, высказав свои претензии «Глапвлакату».



«Самым смешным в попытке ответной акции «Открытой России» является то, что на своем небольшом баннере они разместили себя же любимых, только с теми цитатами, которые, как им кажется, выставили бы их в приглядном свете», - отмечают активисты «Главплаката».

По их мнению, «Открытая Россия» пытается противостоять «Главплакату» в связи с публикацией «Книги мертвых».

«Наш коллектив выступил лишь в роли авторов некрологов людей, которые стояли на пути олигарха 90-х, а ныне, как водится, общественного деятеля и правозащитника Ходорковского», - отметили авторы книги.

«Главплакат» анонсировал выход книги огромным баннером на фасаде Дома Книги на Новом Арбате.

«Книга мертвых» найдет свое распространение на публичных мероприятиях «Открытой России», потому что лучшая политика — это честность и люди должны знать, кто такой Михаил Ходорковский», - отметили активисты.

Использованы фотографии:
http://www.ridus.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

84 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти