Бурджанадзе: назначения на госпосты бывших грузинских чиновников говорят о некомпетентности Киева

Появление на госдолжностях в Украине бывших грузинских чиновников указывает на некомпетентность Киева и является оскорблением грузинского народа, заявила лидер грузинской партии «Демократическое движение» Нино Бурджанадзе в интервью каналу «Россия 1».

Бурджанадзе: назначения на госпосты бывших грузинских чиновников говорят о некомпетентности Киева



«То, что происходит на Украине, это, конечно же, очень печально. В первую очередь, для самой Украины», – цитирует гостью Москвы газета Взгляд.

«Там назначаются люди, представляющие режим, который в Грузии на самом деле создал не демократические институты, а на самом деле создал режим, где нарушались массово права человека, где громили митинги. Госпожа Згуладзе была частью этой системы», – прокомментировала возможное назначение замминистра внутренних дел Украины Эки Згуладзе на пост главы национальной полиции страны.

«Реформы, которые проведут на Украине эти чиновники, будут абсолютно фасадными, – считает Бурджанадзе. – Они на самом деле будут служить не народу, а конкретному режиму и конкретным государствам, и ничего хорошего эти реформы и эти люди Украине не принесут».

Нино Бурджанадзе прибыла в Москву по приглашению спикера ГД Сергея Нарышкина, и пробудет в столице до 11 июля.

«Это очень важный визит, так как для Грузии жизненно необходимо восстановить контакты с Москвой, вести переговоры», – сказала она 9-го числа перед вылетом.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

42 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти