Глава Чечни провёл проверку боеготовности спецподразделений республики

Рамзан Кадыров провёл проверку боевой готовности специальных подразделений Чеченской Республики на Центароевской базе. Об этом сообщает сам глава Чечни на своей персональной страничке в социальной сети. Из сообщения Рамзана Кадырова:

Личный состав был поднят по тревоге. Сперва состоялось построение отрядов, принимающих участие в "ликвидации" бандгруппы, пытающейся совершить террористические акты. Затем состоялось выдвижение в горно-лесистую местность, где по данным разведки находились вооруженные террористы.


Глава Чечни провёл проверку боеготовности спецподразделений республики



Глава Чечни сообщает, что операция по нейтрализации условных террористов была выполнена успешно. После выполнения основного этапа операции другие спецподразделения приступили к так называемой зачистке местности в горно-лесистом районе республики.

Рамзан Кадыров:
Строгие инспекторы высоко оценили профессионализм, физические и боевые данные бойцов спецназа. Сегодня важно уметь бороться против малочисленных групп и, тем более, против террористов-одиночек. События во всем мире показывают, что именно от них исходит наибольшая и реальная угроза.


Накануне в Грозном, других городах Чечни, а также за пределами республики прошла масштабная благотворительная акция, организованная фондом им.Ахмата Кадырова. Как сообщает глава республики, акция была проведена и в Крыму, а также в ряде зарубежных стран. В общей сложности, в акции приняли участия около 210 тыс. человек. Собранные средства пойдут в том числе и в помощь тем, кто пострадал от действия международных террористов.

Использованы фотографии: http://lifenews.ru

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 20
  1. DEZINTO 15 июля 2015 10:12
    "Где-то" - разорвались тысячи свидомых мозгов....

    Чеченские спецназовцы уже замечены в районе Мариуполя? Нет? .....почитаем укроСМИ .....подождём.
    1. Stalker.1977 15 июля 2015 10:25
      Напишут, после этой новости, что 1000000 чеченцев погрузили в самолёты и отправили в Донбасс для штурма Мариуполя.
      1. Проводник 15 июля 2015 10:34
        Около Мариуполя еще не замечены, а вообще присутствуют и еще как laughing.А уж в самолеты их грузили или еще как это пусть уже другие разбираются


        1. meriem1 15 июля 2015 13:12
          Эти фотки, страшный сон для командования ВСУ! Если поедут погостить в Новороссию, то встреча с карателями будет горячей.
          1. Владыка Ситх 15 июля 2015 16:10
            Цитата: meriem1
            Эти фотки, страшный сон для командования ВСУ! Если поедут погостить в Новороссию, то встреча с карателями будет горячей.

            Эти фотки с Донецка.
    2. МИХАЛЫЧ1 15 июля 2015 10:26
      спецподразделения приступили к так называемой зачистке местности в горно-лесистом районе

      Закарпатские леса ждут чеченский спецназ....Скоро уже скоро!
      1. nils 15 июля 2015 11:04
        Цитата: МИХАЛЫЧ1
        чеченский спецназ....Скоро уже скоро!


        А ещё надо создать дагестанский спецназ, татарский, башкирский, бурятский, а уж тувинский в первую очередь. Трепещи враг! Мы всех победим!
        Вопрос - кто это МЫ? Ответ дал ЕБН: "Мы - Рассияни!" Большая семья дружных народов.
        1. dvina71 15 июля 2015 11:26
          Вообщето в охране Российских императоров был чеченский спецназ,в составе императорской Русской армии были национальные подразделения..
          Это кстати одно из условий мирного и взаимополезного сосуществоная разных народов в одной стране.
          1. Shick 15 июля 2015 12:58
            Ребята, Вы чему радуетесь? не должно быть у каждого субъекта РФ своего спецназа, который подчиняется лидеру этого субъекта. Быстро вы забыли пацанов, оставшихся там..
            пока рука кормит все хорошо, как только перестанут давать - начнется.... а мы еще хохлов высмеиваем за грабли..
            1. VEKT 15 июля 2015 14:24
              Да что вы такое говорите, они же если что сразу на завод пойдут или в поле работать. (сарказм)
            2. Kovlad 15 июля 2015 18:57
              Да, Вы правы...
  2. demo 15 июля 2015 10:15
    Тренироваться должны все.
    Как в ВДВ - прыгает новобранец и командующий одновременно.
  3. kit-kat 15 июля 2015 10:49
    Что за "спецподразделения республики"? Это что, другая страна? Ни в каком другом субъекте нет своих войск, а у этого бандита целые спецподразделения.
    1. chunga-changa 15 июля 2015 11:12
      Да, целиком и полностью незаконно, но учитывая что некто А.Дудаев ("В.Сурков") второй (первый?) человек в государстве и большой друг Р.Кадырова, то в общем удивляться нечему.
      1. Комментарий был удален.
      2. lukke 15 июля 2015 12:47
        Сурков-Дудаев полукровка, для них он русский, для нас - чех. Поверьте это все отразилось у него в мозгах с детства. Ведущую скрипку он не играет.
        1. chunga-changa 15 июля 2015 13:58
          Для них он чех, чеченские бабушка-дедушка признали, считай всё, вопрос закрыт. Для нас русский, фамилия на -ов, поэтому это у нас в мозгу не всё укладывается ровно, а у них там всё отлично и все всё понимают правильно. У нас 9/10 "руководства" имеют псевдонимы созвучные с русскими фамилиями, или берут фамилии жён, троюродных тёть, или просто знаменитые - нарышкины разные, или романовы, из этой оперы. А 1/10 просто не стесняется и ничего не скрывает, но мы их всех почему то упорно считаем "своими" и "русскими" и ожидаем что они начнут править с заботой о нас, ага, щас.
          1. lukke 16 июля 2015 11:27
            Для них он чех, чеченские бабушка-дедушка признали, считай всё, вопрос закрыт
            Вы с ними жили? учились вместе? чтобы "закрывать" вопрос - его как минимум надо знать. "Бабушка признала")))) глава тейпа или совет старейшин в одном обличие млин....
          2. Комментарий был удален.
  4. алекс-сп 15 июля 2015 10:53
    ИГИЛ разворачивается в сторону Кавказа, Кадыров разворачивается против ИГИЛ. Он у них первый в списке на отрезание головы... Так что врежет этим лжевоинам лжепророка по самое не могу...
  5. GUKTU 15 июля 2015 10:58
    А на счет Кадырова напишу так. Уважаю Юну́с-бек Баматгире́евича Евку́рова в том числе за то, что он не подал руку Кадырову на встрече двух президентов республик
    1. апро 15 июля 2015 11:03
      Полностью с Вами согласен,особого доверия не вызывает.
    2. VEKT 15 июля 2015 14:29
      Евкуров Солдат, Боевой Офицер. А Кадыров головорез, перестанет Аллах деньги давать и от его верности не останется и следа.
  6. JackRaiden 15 июля 2015 11:05
    А у Кадырова есть соответствующие полномочия ?
    1. Барбос 15 июля 2015 11:43
      Специфика региона. Звучит конечно забавно. Сравните если было бы например: "Глава Бурятии провёл проверку боеготовности спецподразделений республики"... или "Глава Татарстана провел проверку боеготовности спецподразделений республики"... Но если там так, значит так надо! Россия необычная страна.Её внутренняя и внешняя политика требуют нестандартных подходов.
  7. SALLAK 15 июля 2015 12:31
    Рамзан Ахматович конечно самый заметный руководитель среди других глав регионов... к тому же он глава Чеченской республики, а это очень тяжёлый труд. Быть для всех хорошим он не смог бы не технически не даже теоретически... Он старается проводить сбалансированную политику с учётом специфики региона. Он может не нравится, но кто справился бы лучше??

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня