Глава Чечни провёл проверку боеготовности спецподразделений республики

Рамзан Кадыров провёл проверку боевой готовности специальных подразделений Чеченской Республики на Центароевской базе. Об этом сообщает сам глава Чечни на своей персональной страничке в социальной сети. Из сообщения Рамзана Кадырова:

Личный состав был поднят по тревоге. Сперва состоялось построение отрядов, принимающих участие в "ликвидации" бандгруппы, пытающейся совершить террористические акты. Затем состоялось выдвижение в горно-лесистую местность, где по данным разведки находились вооруженные террористы.



Глава Чечни провёл проверку боеготовности спецподразделений республики


Глава Чечни сообщает, что операция по нейтрализации условных террористов была выполнена успешно. После выполнения основного этапа операции другие спецподразделения приступили к так называемой зачистке местности в горно-лесистом районе республики.

Рамзан Кадыров:
Строгие инспекторы высоко оценили профессионализм, физические и боевые данные бойцов спецназа. Сегодня важно уметь бороться против малочисленных групп и, тем более, против террористов-одиночек. События во всем мире показывают, что именно от них исходит наибольшая и реальная угроза.


Накануне в Грозном, других городах Чечни, а также за пределами республики прошла масштабная благотворительная акция, организованная фондом им.Ахмата Кадырова. Как сообщает глава республики, акция была проведена и в Крыму, а также в ряде зарубежных стран. В общей сложности, в акции приняли участия около 210 тыс. человек. Собранные средства пойдут в том числе и в помощь тем, кто пострадал от действия международных террористов.
Использованы фотографии:
http://lifenews.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

20 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти