На Украине горячих точек всё больше, а Москаль всего один...

Пресс-служба так называемой военно-гражданской администрации Луганской области распространила сообщение о том, что за минувшие сутки в регионе погибли пятеро украинских силовиков, ещё несколько представителей ВСУ и нацгвардии получили ранения. Из сводки Луганской ВГА:

Вчера около обеда в селе Болотном Станично-Луганского района, у самой линии разграничения, произошло жёсткое боевое столкновение (…) В результате боя, подробности которого сейчас выясняются, пятеро украинских военных погибли. Это бойцы 128-й бригады из Закарпатья, их возраст от 23 до 45 лет. Двое бойцов из 92-й бригады получили осколочные ранения и госпитализированы.



По данным украинских силовых структур, всего в Донбассе за сутки погибли 8 украинских силовиков, 16 ранены. Нескольких солдат ВСУ числятся пропавшими без вести после боя, продолжавшегося несколько часов.

Между тем, украинский депутат Игорь Кононенко сообщает, что Геннадий Москаль, возглавлявший Луганскую ВГА, сменил место работы. По указу президента Москаль назначен главой другой «горячей точки», вспыхнувшей на карте Украины – главой Закарпатья. Заявление Игоря Кононенко подтвердил другой депутат ВРУ от «Блока Петра Порошенко» Игорь Пацкан.



УНН приводит слова представителей окружения Москаля:

Геннадий Москаль уже поехал в Закарпатскую область.


В Киеве уже родилась по этому поводу шутка: "На Украине горячих точек всё больше, а Москаль всего один".
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

43 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти