В ЛНР провели плановые учения по боевой подготовке

Официальный представитель народной милиции Луганской народной республики проинформировал о том, что в ЛНР прошли плановые занятия по боевой подготовке. При этом он особо подчеркнул, что занятия не нарушали Минских договорённостей, так как проводились на значительном расстоянии от линии разграничения, причём на различных полигонах республики.

В ЛНР провели плановые учения по боевой подготовке



Слова официального представители народной милиции ЛНР приводит РИА Новости:

На полигонах проводятся плановые занятия по боевой подготовке в соединениях и частях Луганской народной республики. Проведены батальонно-тактические учения мотострелкового полка (этап боевой стрельбы), ротные тактические учения мотострелкового батальона мотострелковой бригады (этап боевой стрельбы), батальонно-тактические учения отдельного танкового батальона.


Между тем, в Киеве подыскали «достойную замену» Геннадию Москалю на посту главы Луганской военно-гражданской администрации. Напомним, что накануне Москаля назначили главой Закарпатья. Вместо Г.Москаля руководить подконтрольной Киеву частью Луганщины будет врио главы региона Юрий Клименко. Известно, что с 1996 года Клименко работал в СБУ, а с апреля 2015 занимал должность заместителя главы Луганской ОГА.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

9 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти