Минобороны РФ обнародовало программу первых Армейских международных игр-2015

Пресс-служба Министерства обороны Российской Федерации сообщила, что на сайте российского военного ведомства открылся интерактивный раздел, в котором можно ознакомиться с программой первых в истории вооруженных сил России Армейских международных игр-2015.

Минобороны РФ обнародовало программу первых Армейских международных игр-2015



«На официальном сайте военного ведомства начал работу интерактивный раздел, рассказывающий о замысле и порядке соревнований. В данном разделе размещена исчерпывающая информация о целях и задачах состязаний, правилах их проведения и судейства, участниках турниров, раскрыты особенности и этапы каждого из 14 военно-прикладных конкурсов, объединенных в Армейские международные игры», - приводит сообщение пресс-службы РИА «Новости».

Армейские игры пройдут с 1 по 15 августа. Военнослужащим предстоит состязаться в 14 дисциплинах на десяти полигонах. Соревнования планируют посетить сильнейшие команды военных профессионалов из Венесуэлы, Анголы, Киргизии, Кувейта, Монголии, Китая, Казахстана, Армении, Таджикистана и Сербии.

На сайте Минобороны представлены интерактивные схемы маршрутов с информацией о мишенях и препятствиях, а также условиях их поражения и преодоления.

«Интерактивный раздел представляет собой приложение с удобной навигацией, качественными фотоиллюстрациями, а также оригинальной инфографикой с характеристиками и боевыми возможностями образцов вооружения и военной техники, на которых участникам состязаний предстоит продемонстрировать свое мастерство», - сообщила пресс-служба.

Кроме того, во время соревнований в разделе будут публиковаться данные о промежуточных результатах, призерах и победителях.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

20 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти