В Крыму проведены лётно-тактические учения

Сегодня в Крыму завершились трёхдневные лётно-тактические учения, в которых были задействованы вертолёты Ми-28Н, Ми-35М, Ка-52 и истребители Су-27, передаёт Интерфакс-АВН сообщение Минобороны.

В Крыму проведены лётно-тактические учения
Архивное фото


«На авиационном полигоне Опук экипажи вертолётов на дистанциях от 500 метров до 5 км в дневное и ночное время отработали вопросы обнаружения и распознавания различных наземных целей, а также вертолётов и низколетящих малоскоростных самолётов и уничтожили условного противника ракетно-пушечным вооружением», – говорится в релизе.

Экипажи Су-27 отработали перехват воздушных целей.

«Истребители осуществляли в воздухе постоянное противоракетное маневрирование до момента обнаружения и захвата условного нарушителя прицельными комплексами самолётов, после чего произвели электронные пуски ракет», – информирует военное ведомство.

«На фоне единого замысла одновременно с авиацией проведены тактические учения с зенитным ракетным полком. В ходе манёвров подразделения совершили марш и отразили удар средств воздушного нападения условного противника», – говорится в сообщении.
Использованы фотографии:
ТАСС
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

30 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти