Учения ВДВ в Рязанской и Псковской областях

На территории двух российских регионов (Псковская и Рязанская области) проходят учения ВДВ. В учениях принимают участия бойцы тульского соединение Воздушно-десантных войск. Об этом сообщает информационное агентство «Интерфакс-АВН» со ссылкой на представителя министерства обороны России.
Источник агентства сообщил о том, что в ходе тактических маневров задействованы около 2 тыс. десантников и до 30 единиц боевой техники.

Учения ВДВ в Рязанской и Псковской областях



Собеседник «Интерфакс-АВН»:
В ходе учений будут отработаны практические вопросы боевой готовности с выводом подразделений на аэродромы, переброской по воздуху, десантирование. Особенностью учения станет проведение десантниками маневренной обороны на полигонах Псковской области. Основной этап тактических учений с выброской парашютным способом десанта и боевой техники, форсированием, а также боевой стрельбой пройдет 16-17 июля под Псковом.


Отдельно сообщается, что учения бойцов ВДВ носят плановый характер.

Между тем, стало известно, что один из омских десантников, которого поспешили записать в число погибших в результате обрушения казармы, жив. Речь идёт об Антоне Решетникове, документы которого нашли под завалами казармы. На самом деле, Антон отделался лёгкими царапинами и рассечением брови, своевременно эвакуировавшись из казармы.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

29 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти