Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Голос країни

Очень повеселил меня украинский политикум 16 июля. Несмотря на то, что уже более года актёры украинской политической сцены радуют своих зрителей политической юмориной высокого качества, и в принципе, уже давно зрители с нетерпением ждут новых выступлений ведущих актёров: народного артиста Гейропы Ляшко, артиста разговорного жанра Кличко, пародистов-имитаторов Яценюка и Порошенко и других, вчерашний день, безусловно, войдет прямо в анналы и без того очень музыкальной Украины.

Голос країни


Вчера, без предварительной подготовки и сценария, экспромтом состоялся телевизионный песенный конкурс на лучшее исполнение гимна незалежной “Ще не вмерла Украина” прямо с трибуны Рады между клоунами Ляшко и Порошенко в сопровождении хора депутатов этой самой Рады. По моему мнению, Ляшко пел лучше, и депутаты подпевали ему с большим энтузиазмом и старанием. Несмотря на то, что конкурс по традиции всё равно закончился дракой, хочу надеяться, что вокальные состязания станут доброй традицией украинской политики и привлекут в состав Верховной рады не только комбатов-собутыльников, но и профессиональных певцов, экономически интегрированных в российский эстрадный “чёс”.


Но парламентский день только начинался. Следующим номером юморины стало внесение закона об отмене соглашений между Россией и Украиной по денонсации государственных границ в Азовском море и Керченском проливе. Я не знаю, что там задумали авторы закона, но я начинаю смутно подозревать, что Рада примет закон, в котором будет прописано, что российско-украинская граница по Азовскому морю должна проходить в двенадцати морских милях вдоль южного (кубанского) берега моря примерно по линии Азов — Ейск — Должанка — Темрюк, а Керченский пролив — это украинская территория, потому что и его и Азовское море выкопали древние укры.

И поплывут по Азову казацкие челны за зипунами, но не в Турцию, а в Крым, ибо это по версии президента-клоуна Порошенко есть исконная крымскотатарская территория, и туда запорожские казаки триста лет за зипунами ходили. А до этого — древние укры.

Вчера также предпринял робкую попытку посоревноваться в клоунаде со своими украинскими холопами американский вице-президент Джо Байден. Но со своим заявлением, что Россия экспортировала на Украину коррупцию и олигархов, он как-то бледно смотрелся на фоне подлинных мастеров чёрного юмора и политической сатиры. Хотя попытка засчитана.
Автор: Roman Vysotsky


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 51
  1. Ермак 18 июля 2015 05:08
    просто достал этот цирк
    1. vlade99 18 июля 2015 05:38
      Цитата: Ермак
      просто достал этот цирк

      С правильной травкой или попкорном смотреть можно. Особенно впечатляет боевой гопак перед антрактом.
      1. domokl 18 июля 2015 05:42
        Цирк не может достать laughing Потому что искусство живое. Не повторяющееся никогда.
        А вот денонсация договора это интересно. Пусть выходят . Интересно,а катера укропские каким макаром будут на заправку в Одессу шлепать? Так и будут в районе Мариуполя болтаться?
        1. Комментарий был удален.
        2. Комментарий был удален.
        3. З.О.В. 18 июля 2015 09:17
          По моему мнению, Ляшко пел лучше,

          1. sap 18 июля 2015 23:45
            А шож не день перемоги?
            sap
        4. Serjant_VS_SSSR 18 июля 2015 13:51
          Как, каким макаром! На веслах батенька на веслах!!!))))
          Serjant_VS_SSSR
      2. oleg-gr 18 июля 2015 05:57
        Этот цирк очень хорошо будет смотреться в эмиграции после окончания смутного времени на Краине. Все хорошее видится на расстоянии...
        1. МИХАН 18 июля 2015 08:06
          На счет хорового пения вчера выкладывал , ну сейчас прям в тему..меня смех до сих пор распирает..(смех сквозь слезы) так как на Донбассе мирные продолжают гибнуть под обстрелами..
          1. Сергей Вл. 19 июля 2015 00:07
            Она ещё "не вмерла", но слухи упорно множатся - дыма без огня не бывает, помолчим...
        2. WKS 18 июля 2015 11:19
          Не только цирк но и вокал а капелла.
          WKS
        3. Serafim-K 18 июля 2015 17:55
          Цитата: oleg-gr
          Этот цирк очень хорошо будет смотреться в эмиграции после окончания смутного времени на Краине. Все хорошее видится на расстоянии...

          Ну да, а можно и так..
      3. Комментарий был удален.
      4. dobryak19 18 июля 2015 20:55
        Даже не жаль этот народ, который позволил себе сеть на шею такой власти.
    2. Лелёк 18 июля 2015 09:52
      Цитата: Ермак
      просто достал этот цирк


      Ну и плюньте на них. Как? Слюной, конечно. bully
    3. APASUS 18 июля 2015 10:01
      Цитата: Ермак
      просто достал этот цирк

      Раз американский вице-президент Джо Байден говорит что мы экспортируем коррупцию и олигархов,может кто из форумчан знает где купить пару ящиков коррупции и хоть десяток олигархов,.........очень надо!
      1. banzay46 18 июля 2015 13:01
        это стратегический товар - лицензия нужна :-)
        1. вовочка15 18 июля 2015 13:23
          И давно приватизирована...
      2. PENZYAC 18 июля 2015 21:21
        Цитата: APASUS
        Цитата: Ермак
        просто достал этот цирк

        Раз американский вице-президент Джо Байден говорит что мы экспортируем коррупцию и олигархов,может кто из форумчан знает где купить пару ящиков коррупции и хоть десяток олигархов,.........очень надо!

        Точно, "олигархов" экспортируем, только не на Украину, а чуть-чуть подальше, недавно вот Ходора экспортировали, а ранее Берёзу. Странно только, почему они на столь любимом ими Западе не все приживаются, живут только до банкротства?...
  2. Wiruz 18 июля 2015 05:10
    Че поют-то? Ведь знают же что к ним никто не повернется. Таким только в Камеди Баттле выступать
    1. oleq197429 18 июля 2015 05:19
      другого ничего не остается
    2. domokl 18 июля 2015 05:44
      Цитата: Wiruz
      Че поют-то?

      Украинский язык очень певучий. Потому и вопросы задают песняком. Как грузины. Так что вы просто не поняли. С начала Ляшко потом Порошенко просто спрашивали у депутатов-Щё не вмерла Украина?
      Понимать надо laughing
    3. Lunic 18 июля 2015 05:55
      Повернутся к ним.. Если от России оторвут окончательно, то еще и помогут, будет что то типа Испании. Вечно в кризисе, вечно в долгах, за-то с Европой (но не в ЕС)

      Вспомните Польшу в конце 80-х годов. Было почти тоже самое, только без гражданской войны.
      Тогда их старательно от Союза Запад отрывал... Что и сейчас делают вна Украине.
      Разница в том что Союз сам тогда на пороге краха стоял и сделать ничего не мог да и Горби раздавал Западу налево и направо...
      Да ладно Горби-то, Вся страна на его обицянки повелась... как заведенные все бегали: "Плюрализм мнений", "Перестройка"...сами мы виноваты что ухи развесили и лапшу хавали... :)
      Горби только раскачал систему, а народ (мы) страну и развалил.. выполнили и перевыполнили..
      Забыли только, что свобода не есть анархия.
      На ГКЧП все гнали бочку что мол свобоу пытаются задушить, а гнать на них надо было что обязанности свои они не выполнили по сохранинию страны.
      Сохранили бы страну а потом медленно , шаг за шагом, КОНТРОЛИРУЕМО перестроили бы страну на лучший лад.
      Китайцы не дураки, на чужих ошибках выучились- и, медленно но уверенно свою систему перестаривают. Без больших потрясений, гражданских войн и миллионов пенсионеров умерших от голода и холода.
      1. PENZYAC 18 июля 2015 21:57
        Цитата: Lunic
        ...
        На ГКЧП все гнали бочку что мол свобоу пытаются задушить, а гнать на них надо было что обязанности свои они не выполнили по сохранинию страны.
        Сохранили бы страну а потом медленно , шаг за шагом, КОНТРОЛИРУЕМО перестроили бы страну на лучший лад...

        Просто, достаточно было лишь взглянуть на этих ГКЧПистов в телевизоре, чтобы понять, что они не способны ни на что, особенно трясущийся (даже телевизор не мог этого скрыть) то ли от страха, то ли с дикого бодуна Янаев. Какой предатель ему такое дело доверил? позорище! Стыдно было смотреть.
        Там лишь Язов с Крючковым вызывали уважение. А остальные? Одно слово - "комсомольцы (комсомольские работники, в позднем ВЛКСМ почти поголовно двуличные, по-моим ощущениям). Кто мог за ними пойти?...
        У того же Ельцина, по сравнению с ними, хоть какая то харизма была...
        Кстати, среди апологетов либерализма тогда и сейчас то же были в значительной мере бывшие комсомольские работники, но в значительной мере сбросившие с себя маски... Эти казались более естественными...
        К тому же, кто выступил союзниками ГКЧП, а позднее, в 1993-м, Верховного совета? Левые и правые радикалы. Простой народ радикалов всегда боится...
        Упаси боже от таких союзников!... С такими союзниками и враги не нужны...
        1. sap 18 июля 2015 23:51
          Цитата: PENZYAC
          с Крючковым вызывали уважение.

          А этому то за что уважение? Сидел в президиуме Съезда народных депутатов СССР и аплодировал либероидным (предательским)речам Горбачева имея перед собой оперативку (документы) о предательстве Горбачева. И всего то надо было встать на трибуну и обнародовать депутатам.А сидел предатель и молчал в тряпочку.
          sap
    4. Лелёк 18 июля 2015 09:59
      Цитата: Wiruz
      Че поют-то?


      На укро-грузинском: "Ще нэ вмэрла Укровина, нани-нанина..." bully
  3. мордвин 3 18 июля 2015 05:44
    Порошенко свою жинку в свидетели призвал, что он хорошо поёт, а Ляшко кого? Тьфу...
    1. Макс Отто 18 июля 2015 07:07
      Цитата: мордвин 3
      Порошенко свою жинку в свидетели призвал, что он хорошо поёт, а Ляшко кого? Тьфу...

      О, тут Вы не правы, у Ляшка есть помошница, да ещё какая, депутаты даже собрание проводили с требованием убрать её из зала, а то её неадекватные формы сильно отвлекают от процесса законотворчества, но так как там ещё не все сильно европеизированные депутаты, то дело это заглохло. Хоть что-то будет скрашивать их и не без того трудный рабочий день. Это Ляшку хорошо, он уже европеизировался и поэтому его ничего не отвлекает, а вот остальным сосредоточиться явно проблема, поэтому там и происходит такая смешная возня, не могут сосредоточиться laughing
      "Дорогие депутаты, чья помощница? Имейте совесть, уберите ее с балкона! Весь мужской коллектив фотографов не может работать", - в шутку поинтересовалась журналистка Анна Грабарская в своём Facebook.

      Источник: http://nvrus.org/30629-bolshie-perspektivy-pomoschnicy-lyashko-stali-temoy-1-v-i
      nternete.html
    2. Kos_kalinki9 18 июля 2015 07:35
      Цитата: мордвин 3
      Порошенко свою жинку в свидетели призвал, что он хорошо поёт, а Ляшко кого? Тьфу...

      Нет, что не говорите а Ляшко, как особь полуженскомужского пола лучше спел. Ну, у девчонок голос всегда звончее!
  4. kolkulon 18 июля 2015 05:46
    Помнится в девяностых у нас тоже в думе клоунада с рукопашной нередко практиковалась.
    1. wasjasibirjac 18 июля 2015 08:48
      Цитата: kolkulon
      Помнится в девяностых у нас тоже в думе клоунада с рукопашной нередко практиковалась.
      наша Дума даже до танков дошла, так что ВРУ естькуда еще расти.
      1. kotvov 18 июля 2015 09:58
        наша Дума даже до танков дошла, так что ВРУ естькуда еще расти.,,
        а если подумать,может не дума?или тебе пофигу,что врать.
      2. Homo 18 июля 2015 11:59
        Цитата: wasjasibirjac
        наша Дума даже до танков дошла, так что ВРУ естькуда еще расти.

        Может не Дума до танков а танки до Думы?
      3. PENZYAC 18 июля 2015 22:07
        Цитата: wasjasibirjac
        Цитата: kolkulon
        Помнится в девяностых у нас тоже в думе клоунада с рукопашной нередко практиковалась.
        наша Дума даже до танков дошла, так что ВРУ естькуда еще расти.

        У нас до танков не Дума дошла, а администрация - "исполнительная власть".
        Рада не только до танков, но и до "Градов" со "Смерчами" и "Точки-У" дошла, так что, переплюнули они учителей во всём, включая торговлю Родиной!... am
  5. sv68 18 июля 2015 05:58
    а что им ещё делать то чтобы выслужится перед хозяивами?печенки майданные ещё долго будут ими отробатыватся-ждём полного разрыва всех отношаний с Россией и объявления нам войны!
  6. pincet 18 июля 2015 06:25
    автору статьи - респект! очень, очень повеселило!
    "конкурс по традиции всё равно закончился дракой," - очень хорошо сказано... талант!
  7. RUSOIVAN 18 июля 2015 06:35
    Шедеврально-плюсую!
  8. Баракуда 18 июля 2015 07:30
    Украина рулит
    1. kotvov 18 июля 2015 10:02
      может и грешно,а чего.ноги-то еще есть,значит может за неньку-порошенко постаять.
    2. Horst78 18 июля 2015 10:19
      краина уже отрулила "за упокой" себя sad
  9. pexotinec 18 июля 2015 07:37
    Цырк уехал, а клоуны конкретно задержались.
  10. v-sorok 18 июля 2015 07:37
    О каких законах, принятых этой без башенной командой,можно говорить? Даже цвета флага говорят о многом. Жёлтый- цвет сумасшедшего дома, а про голубой все знают. Флаг общества сумасшедших педерастов. О чём разговор?
  11. demoniac1666 18 июля 2015 08:30
    Ну, теперь, стало быть, пошло. Пропал дом. Все будет как по маслу: вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и так далее...Профессор Преображенский . к.ф. Собачье сердце. lol
  12. sanain 18 июля 2015 08:35
    Украинский Камеди Клаб.
  13. фомкин 18 июля 2015 08:51
    Нечаянно посмотрел посмотрел этот песенный конкурс. Я ещё с армейской молодости украинцев не очень. Но тут мне почему-то за них стало стыдно.
  14. ROMAN VYSOTSKY 18 июля 2015 08:58
    Уважаемые форумчане. Обратите внимание на нижний край фотографии.
    Там четырежды продекларирован девиз нынешней украинской власти.
    1. wandlitz 18 июля 2015 11:13
      Сразу обратил на это внимание и мысль аналогичная пришла...
  15. азовец 18 июля 2015 09:23
    При всем неуважении должен признать : ляшко - оратор, пропагандист, агитатор отменный. Назовите кто в Думе на такое способен ? В пару ему неженщина-мутант савченко. ЕЕ стойкость восхищает. Она единственная попав в плен сказала правду: что да, она солдат и убивала. Мужества не занимать. В противовес им рос. десантники на бмп заглохшем , гру-шники-повара.
    1. kotvov 18 июля 2015 10:05
      При всем неуважении должен признать : ляшко - оратор, пропагандист, агитатор отменный.,,
      ну да.особенно любит пилюлей выхватывать.языком то молоть,не руками работать.
      1. азовец 18 июля 2015 13:30
        А кто заставил думцев в Думе петь акапелла гимн России? Хоть раз! ляшко . по слухам, в мае 2014 под Мариуполем поймали ДНРовцы. Но его , вроде , выкупили. ОООчень не понимаю этого.
        1. просто экспл 18 июля 2015 20:30
          да на Украине ВСЯ власть кем то завербована , кто то ЦРУ , кто то Моссадом , а кто то и ФСБ .
          ляшко вполне может быть вербанутым фэсами , потому и отпустили , что бы дальше работал на развал Украины .
  16. провинциал 18 июля 2015 10:07
    http://topwar.ru/uploads/images/2015/535/bkrb407.jpg Может лучше петь" Дойчланд,дойчланд убер аллес"
  17. KnightRider 18 июля 2015 10:22
    На сцене Ляшко. В ВИП ложе Нуланд, Пайет, послы Евросоюза laughing
  18. Баракуда 18 июля 2015 11:10
    Мужики ! Иногда нужен расслабон по выходным.. smile
  19. akudr48 18 июля 2015 12:26
    Этот балаган в киевской Раде предназначен не только повеселить народ, с чем он справляется, но и скрыть от того же народа, интимный процесс, большой дерибан остатком госсобственности Украины по своим незалежным карманам.

    О второй задаче немножко поняли в Мукачево, попытались подвинуть хотя бы от таможни - но не тут-то было. Своя рубаха ближе к своему, олигархатскому телу, а тела "хероев" майдана хороши для них только в формате груза 200. За этим туда этих "хероев" (баранов) и посылали.

    Слова гимна “Ще не вмерла Украина” после исполнения такими артистами могут оказаться пророческими, в смысле, еще не умерла, но теперь во - вот скоро...

    Но вопросы остаются по нашей Думе, которая конечно, отличается от ихней, но думается, только тем, что там знают слова их гимна, а наши избранники (кроме Кобзона) слов своего гина не знают.

    В остальном, по мере приносимого вреда для народа, эти структурные образования вполне сопоставимы.
  20. Тор5 18 июля 2015 13:01
    Еще в советские времена была такая оперетка "Цирк зажигает огни", полагаю, пора уже писать "Цирк огни гасит".
    Тор5
  21. victorrat 18 июля 2015 16:17
    Щеневмерлики
    А вроде бы рядом так долго и жили,
    И семьи роднились, и вместе служили,
    И тот, что сейчас президент-олигарх,
    Погоны носил и присяги был страх.

    Украденный гимн и подаренный флаг,
    Язык, что из многих, как винегрет.
    Кого они хвалят и кто для них благ?
    Убийца, СС-овец, палач и подлец.
  22. uragan114 18 июля 2015 17:16
    Посмеялся. Статье +
  23. Цыганочка 18 июля 2015 19:28
    Да уж, зажигали так, художественная самодеятельность отдыхает laughing
  24. VoenDok 18 июля 2015 21:36
    - Слухаю!
    - Ще не вмэрла?
    - Ни...
    - Ясно... Завтра перезвоню.
  25. bender8282 19 июля 2015 06:29
    их надо в поликлинику сдать,для опытов! (трое из простоквашино)
  26. Колька82 20 июля 2015 15:30
    "Обираю тебе" - вся сущность руины (фото "пьедесталов" жюри)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня