ВВС РФ получили партию многофункциональных истребителей Су-35С

Пресс-служба компании «Сухой» сообщила, что в ходе Единого дня военной приемки Военно-воздушные силы Российской Федерации получили партию многофункциональных истребителей Су-35С. Официальная церемония передачи проходила на авиазаводе КнААЗ имени Гагарина.

ВВС РФ получили партию многофункциональных истребителей Су-35С



«Самолеты произведены в рамках государственных заказов на поставку ВВС РФ боевой авиационной техники, предусмотренных Государственной программой вооружения на 2011-2020 годы. Их реализация обеспечит глубокую модернизацию Военно-воздушных сил страны и гарантирует компании «Сухой» и предприятиям-смежникам высокую загрузку на длительную перспективу», - приводит сообщение пресс-службы ТАСС.

Стоит отметить, что в ходе Единого дня военной приемки, введенного в 2014 году, представители оборонных предприятий, правительства и Минобороны проводят прямую видеоконференцию, в ходе которой обсуждается ход выполнения государственного оборонного заказа. Единый день вводился для проведения ежеквартального контроля поступления новой техники в войска, чтобы спланировать и выстроить ритмичную работу производителей военной техники и министерства обороны.
Использованы фотографии:
http://tass.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

35 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти