В США заявили, что личность стрелка, убившего 4-х морпехов в Теннесси, установлена

Установлена личность предполагаемого стрелка в городе Чаттануга (Теннесси, США). Полиция штата считает, что этим человеком был 24-летний Мухаммед Юсуф Абдул-Азиз (уроженец Кувейта, житель Чаттануги), который сам получил смертельное ранение. В доме Абдул-Азиза проводятся обыски. Полиция задержана двух проживающих там женщин.

В США заявили, что личность стрелка, убившего 4-х морпехов в Теннесси, установлена



Напомним, что накануне в США произошла стрельба в центре военно-морского резерва США. В результате стрельбы погибли четверо морских пехотинцев, ещё три человека, в том числе полицейский, получили ранения различной степени тяжести и были доставлены в госпиталь.

Федеральное бюро расследований США заявляет о том, что пока не готово ни подтвердить, ни опровергнуть информацию, появившуюся в СМИ, и касающуюся того, что Абдул-Азиз как-то связан с международными террористическими организациями.

Сообщается, что Абдул-Азиз мог быть хорошо вооружён, при этом не говорится о причинах его смерти. Первоначально в американских СМИ проходила информация о том, что он был убит полицейским, потом появились материалы, свидетельствующие якобы о самоубийстве выходца из Кувейта.

Президент США Барак Обама выразил соболезнования семьям погибших и призвал провести тщательное расследование инцидента в Теннесси.
Использованы фотографии:
http://quebec.huffingtonpost.ca
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

28 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти