Министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп по ролику из YouTube "установила причастность пророссийских повстанцев к крушению малайзийского Боинга"

Министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп заявила, что после просмотра отснятого ополченцами Донбасса (в её версии – «пророссийскими повстанцами») видеоматериала с места падения малайзийского «Боинга-777» у неё возникла «полная уверенность в том, что самолёт был сбит сепаратистами с помощью, предположительно, поставленных Россией зенитно-ракетных комплексов». Кадры, снятые ополченцами, Бишоп назвала «отвратительными».

Министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп по ролику из YouTube "установила причастность пророссийских повстанцев к крушению малайзийского Боинга"



Возможно, это первый случай в мировой истории, когда дама, занимающая пост главы МИД отдельно взятого государства, фактически заявляет о своих сверхспособностях по 4-минутному видео сделать вывод о том, кто же стал виновником крушения авиалайнера. И почему же раньше г-же Бишоп не показали это видео, чтобы она «расставила все точки на i» вместо авиаэкспертов?..

Бишоп, оказывается, возмущена тем, что представители ДНР «роются в вещах погибших». А что же по её мнению должна была делать следственная группа, которая вслед за пожарным расчётом прибыла на место трагедии, чтобы установить статус и принадлежность рухнувшего авиалайнера? Месяц-другой ожидать «скорых на подъём» голландских экспертов?..



Очевидно одно, что чем больше времени будет проходить с момента трагедии, тем с большей топорностью Запад будет стараться обвинить в крушении MH-17 Россию, пользуясь "доказательствами" в стиле заявлений Бишоп.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

102 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти