В 2015 году Минобороны введёт в эксплуатацию около 1,4 тыс. зданий и сооружений

Во время прошедшего единого дня приёмки в Минобороны были опубликованы сведения о количестве зданий и сооружений, которые ведомство введёт в эксплуатацию в текущем году. В общей сложности число зданий и сооружений составит около 1400. Информационное агентство ТАСС приводит выдержку из документа Минобороны РФ:

В 2015 году проектно-изыскательские и строительно-монтажные работы по обустройству инфраструктуры в интересах Вооруженных Сил Российской федерации ведутся на более чем 4,8 тыс. объектах. В текущем году в эксплуатацию вводится 1400 зданий и сооружений. За первое полугодие 2015 года в эксплуатацию введено более 430 объектов.



Речь идёт о реконструированном аэродроме в городе Ахтубинск (Астраханская область), обустройстве второй очереди военного городка «Чернышевские казармы» в Москве, отсроенных жилых микрорайонах для военнослужащих и членов их семей в Хабаровске и Рязани, других объектах.

В эксплуатацию планируется сдать отремонтированные казармы и новые жилые дома для военнослужащих в Борисоглебске (Воронежская область).

В 2015 году Минобороны введёт в эксплуатацию около 1,4 тыс. зданий и сооружений




В связи с трагедией в Омске (обрушение казармы в учебном центре ВДВ) Минобороны планирует усилить контроль реконструкционных и строительных работ. Ведь в ряде случаев восстановление зданий и сооружений проводится без соблюдения необходимых норм, а то и вовсе ограничивается лишь внешней отделкой.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

11 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти