МВД РФ подвело итоги конкурса на лучшие антиэкстремистские и антитеррористические видеоролики

15 июля региональные Управления Министерства внутренних дел РФ (УМВД) подвели итоги конкурса на лучшие антиэкстремистские и антитеррористические видеоролики, сообщает официальный сайт Управления МВД России по Владимирской области.

МВД РФ подвело итоги конкурса на лучшие  антиэкстремистские и антитеррористические видеоролики



Конкурс проводился с апреля текущего года среди авторских коллективов, журналистов, учащихся, общественных объединений, а также пресс-служб региональных УМВД. Всего было представлено более 300 работ, 200 из них прошли в первый этап по результатам предварительного отбора.

«Уровень работ, как с точки зрения содержания, творческой идеи, так и техники исполнения был достаточно высоким. Перед конкурсной комиссией стояла сложная задача, а итогом работы жюри стал плейлист из 11 лучших видеороликов - финалистов и претендентов на победу в конкурсе», - отмечается в материале.

Тройка лучших видеороликов определилась по результатам голосования в интернете.

1 место занял сотрудник Министерства по делам молодежи Республики Дагестан М. Гайдарбеков с роликом «Своими глазами», набравшим 541 голос.



2 место досталось сотруднику ОИиОС УМВД России по Пензенской области Д. Кострюкову с роликом «Меняемся вместе» (217 голосов).



3 место - сотрудник ОИиОС ГУ УМВД России по Новгородской области Д. Семенов с роликом «Будьте бдительны» (125 голосов).



А самым креативным, по мнению МВД, оказался ролик Отдела информации и общественных связей УМВД РФ по Владимирской области «Экстремизм не пройдет!», оформленный в виде известной компьютерной игры образца 1983 года.

Использованы фотографии:
www.rsuh.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

11 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти