МВД РФ подвело итоги конкурса на лучшие антиэкстремистские и антитеррористические видеоролики

15 июля региональные Управления Министерства внутренних дел РФ (УМВД) подвели итоги конкурса на лучшие антиэкстремистские и антитеррористические видеоролики, сообщает официальный сайт Управления МВД России по Владимирской области.

МВД РФ подвело итоги конкурса на лучшие  антиэкстремистские и антитеррористические видеоролики


Конкурс проводился с апреля текущего года среди авторских коллективов, журналистов, учащихся, общественных объединений, а также пресс-служб региональных УМВД. Всего было представлено более 300 работ, 200 из них прошли в первый этап по результатам предварительного отбора.


«Уровень работ, как с точки зрения содержания, творческой идеи, так и техники исполнения был достаточно высоким. Перед конкурсной комиссией стояла сложная задача, а итогом работы жюри стал плейлист из 11 лучших видеороликов - финалистов и претендентов на победу в конкурсе», - отмечается в материале.

Тройка лучших видеороликов определилась по результатам голосования в интернете.

1 место занял сотрудник Министерства по делам молодежи Республики Дагестан М. Гайдарбеков с роликом «Своими глазами», набравшим 541 голос.



2 место досталось сотруднику ОИиОС УМВД России по Пензенской области Д. Кострюкову с роликом «Меняемся вместе» (217 голосов).



3 место - сотрудник ОИиОС ГУ УМВД России по Новгородской области Д. Семенов с роликом «Будьте бдительны» (125 голосов).



А самым креативным, по мнению МВД, оказался ролик Отдела информации и общественных связей УМВД РФ по Владимирской области «Экстремизм не пройдет!», оформленный в виде известной компьютерной игры образца 1983 года.


Использованы фотографии: www.rsuh.ru

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 11
  1. oleg-gr 17 июля 2015 11:26
    Агитация и пропаганда в действии. без нее никак в наше веселое время.
    1. aleks_29296 17 июля 2015 11:34
      Первые два ролика сильно за душу берут. Побольше такой агитации нужно, а не всякую чушь по телевизору крутить. Глядишь и терроризм на нет сойдет, если не будет безразличия со стороны людей.
    2. APASUS 17 июля 2015 12:15
      Цитата: oleg-gr
      Агитация и пропаганда в действии. без нее никак в наше веселое время.
      На данный момент это хоть какой то вариант пропаганды,а пока только:Жмурки,Братаны,Менты,Лесник,Косой,Слепой,тут по неволе в бандиты пойдешь
  2. atamankko 17 июля 2015 11:27
    Очень полезное дело.
  3. инженер74 17 июля 2015 11:35
    Самые доходчивые ролики, на эти, темы ИГИЛ снимает! Очень наглядно и убедительно показывают, что такое экстремизм и террор!
    ИМХО
  4. Стройбат запаса 17 июля 2015 11:35
    Кошмарио хорош! С юморком laughing
  5. домохозяйка 17 июля 2015 11:58
    Ну мы, нормальные люди, смотрим ролики и всё правильно воспринимаем. Только и без этих роликов нам всё понятно. А вот террористы во-первых, их смотреть не будут, во-вторых, даже если и увидят - им плевать, у них мозги вывернутые. Для детей надо больше снимать, они мультики смотреть любят и восприимчивы. Чтобы с детства как прививка была. smile
  6. Игорь Половодов 17 июля 2015 13:18
    Подавляющий процет рекламных материалов на улицах и в метро должен быть социально ориентированным.
    Либеральная модель всеобщего потреблядства фактически сравнима с терроризмом. Так как в ближайшей перспективе мы получаем перепроизводство, подмену системы ценностей, проблемы с экологией и т.д...
  7. Колька82 17 июля 2015 14:33
    Первый ролик напомнил другой, когда папаша за рулём не пропускал "скорую", которая, как выяснилось, спешила к его дочери, но не успела...
  8. Mindaugas 17 июля 2015 16:12
    Как говорил тов. Сталин-"Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов — раздробить Советский Союз на отдельные «национальные» государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей.Не случайно презренные предатели украинского народа — лидеры украинских националистов, все эти мельники, коновальцы, бандеры уже получили задание от немецкой разведки разжигать среди украинцев, которые те же русские, ненависть к русским и добиваться отделения Украины от Советского Союза. Все та же старая песня древних времен ещё с периода существования Римской империи: разделяй и властвуй.Особенно преуспели в деле разжигания национальной розни и натравливании одних народов на другие англичане. Благодаря такой тактике, подкупая жалких и продажных вождей разных народов, капиталистическая островная Англия — первая фабрика мира, ничтожно маленькая по своим размерам, сумела захватить огромные территории, поработить и ограбить многие народы мира, создать «Великую» Британскую империю, в которой, как хвастливо заявляют англичане, никогда не заходит солнце.С нами этот номер, пока мы живы, не пройдет. Так что напрасно гитлеровские дурачки именуют Советский Союз «карточным домиком», который якобы развалится при первом серьёзном испытании, рассчитывают на непрочность дружбы народов, населяющих сегодня нашу страну, надеются поссорить их друг с другом. В случае нападения Германии на Советский Союз люди разных национальностей, населяющие нашу страну, будут защищать ее, не жалея жизни, как свою горячо любимую Родину.Однако недооценивать националистов не следует. Если разрешить им безнаказанно действовать, они принесут немало бед. Вот почему их надо держать в железной узде, не давать им подкапываться под единство Советского Союза." Золотые слова, товарищи!
  9. Stoler 17 июля 2015 20:06
    То что показано БРЕД!!!
  10. Misha Честный 17 июля 2015 20:43
    Опять фигню сотворили.( Небось половину денег разворовали - вторую половину на такую херню потратили. Нахрена вообще такой конкурс нужен, вместо поимки настоящих преступников?!(

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня