Глава ГУМВД Украины по "Донецкой области" заявил о приведении милиции Мариуполя в состояние боевой готовности

Представители украинской милиции сообщают о том, что в Мариуполе вводятся усиленные меры безопасности. Официальной причиной введения таких мер начальник ГУМВД Украины по так называемой Донецкой области (территории, оккупированной войсками Киева) Вячеслав Аброськин назвал (внимание!) День металлурга. Из заявления Аброськина следует, что мариупольский гарнизон переводится в состояние повышенной боевой готовности, при этом будет усилен контроль на блокпостах с тщательной проверкой всех «подозрительных» гражданских автомобилей.

Глава ГУМВД Украины по "Донецкой области" заявил о приведении милиции Мариуполя в состояние боевой готовности



Из сообщения ГУМВД Украины по «Донецкой области»:

Мариупольский гарнизон милиции приведен в практически боевую готовность. Организовано дополнительное патрулирование улиц города и особенно мест проведения массовых мероприятий. Мы реагируем и проверяем каждый тревожный сигнал.

Обращаюсь ко всем – в случае появления в городе подозрительных лиц и автомобилей, просьба сообщать на круглосуточные телефоны областного главка либо городского управления милиции.


Судя по всему, на Украине в ближайшее время каждый профессиональный праздник (от Дня металлурга до Дня учителя или библиотекаря) станет поводом для приведения сотрудников правопорядка в полную боевую готовность. Режим силится удержаться в своих креслах, прибегая к "палочной демократии"…

Между тем, жители Мариуполя направляют в ГУМВД Украины по "Донецкой области" жалобы на то, что городская милиция зачастую попросту игнорирует не только сообщения о "подозрительных" лицах и предметах, но и другие вызовы по телефону.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

44 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти