Ехидные комментарии. А Макаревич с Навальным не пригодятся?

Российский оппозиционный политик Мария Гайдар назначена помощником председателя Одесской ОГА Михаила Саакашвили. Так сказали на УНН.

"Я никогда не работала в такой команде. Мы проведем настоящие реформы", - сказала М.Гайдар.




"Тот факт, что к нам присоединился один из самых ярких российских политиков, говорит о том, что мы непобедимы", - сказал М.Саакашвили, представляя своего нового помощника.

М.Саакашвили пообещал предоставить россиянке М.Гайдар украинское гражданство.

«Она экономист, училась в Академии народного хозяйства в Москве и в Гарвардском университете. Я лично знал и очень уважал ее отца Егора Гайдара. Мария подает заявление на имя президента о получении украинского гражданства», — заявил Саакашвили.

В команде Михаила Саакашвили Мария Гайдар будет курировать социальные вопросы.

Отмечается, что помимо общественно-политической деятельности Мария Гайдар известна как журналист «Эха Москвы».

Известнейший. Российский. Политик.

Честно признаюсь, что о существовании этого политика знал. Но не как политика, а как фигуранта по делу о ДТП в Кирове.

Да, уважаемые, как говорила одна известная сказочная героиня, "все страньше и страньше". "Известнейший российский политик", заявившая, что "если добьемся успеха в Одессе, мы сможем изменить Россию к лучшему".

Ну что ж, плюс в одном: хоть кто-то из нашей оппозиции теперь получил шанс показать всем россиянам, как надо реформы проводить. А мы за этим с удовольствием понаблюдаем. И поржем.

В то, что Маша - мегаспециалист в вопросах социалки, верится с трудом. Господин Никита Белых взял ее к себе на должность вице-губернатора отнюдь не за выдающиеся способности, а очевидно, как единомышленницу. Ну и команда Навального и "Эхо Москвы" тому лишнее подтверждение.

А зачем Мишики взял Машику - сказать сложно. Он не только ее взял, но и Юлию Марушевскую. Которая прославилась своими англоязычными выступлениями с майдана.

После майдана Юлию не забыли, а отправили на учебу на Запад, как демократического самородка. В университетах американской метрополии - Гарварде и Стэнфорде - ее научили чему-то хорошему (чему конкретно - Саакашвили не стал уточнять) и в колониальной традиции вернули назад, на малую Родину - работать в туземной администрации.

Да, не зря дивчина на майдане стояла. Хотя понятно, майдан - не Ленинградка...

Но возможно именно в этом кроется истинная причина назначений?

Во времена правления Саакашвили любвеобильность грузинского президента была одной из самых популярных тем для пересудов у грузин. Повод для них Мишико давал сам: то на самолете, набитом топ-моделями, он слетает на курорт Бакуриани, то на улицах с девочками знакомится, представляясь скромно: «Миша, ваш президент!»

Ну а скандалов, так или иначе связанных с именем Саакашвили было более чем достаточно.

Видимо, не в коня корм. Точнее, корм-то в коня, но коняра - еще тот кролик. Я имею в виду, в сексуальном плане.

Уж не знаю, где сейчас обретается его законная супруга, но понятно, что хоть Мишико и стукнуло 47, и он, конечно, немного поистрепался, но нрава своего не утратил однозначно.

А значит, почти наверняка, совсем скоро мы услышим о новых сексуальных скандалах, связанных с новоиспеченным губернатором Одесской области, а список его любовниц пополнится новыми именами. Готов пованговать, какими, ибо эти назначения неспроста.

Жаль, конечно, что Саакашвили не толерантен на мировом уровне. А то бы Макаревича с Навальным забрал бы... Одного - по культуре, второго... ну придумал бы, куда засунуть.
Автор:
Скоморохов Роман (Banshee)
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

210 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти