Инженерное подразделение НОАК прибыло вместе с техникой в Муром для участия в состязаниях

Эшелон с инженерной техникой китайской армии прибыл в Муром для участия в конкурсе «Открытая вода», передаёт ТАСС сообщение представителя ЗВО Олега Кочеткова.

Инженерное подразделение НОАК прибыло вместе с техникой в Муром для участия в состязаниях



«Сегодня (18 июля) в 9:30 мск в город Муром Владимирской области прибыл эшелон с 42 единицами специальной инженерной техники Народно-освободительной армии Китая для участия в международном конкурсе понтонно-переправочных подразделений "Открытая вода"», – сказал Кочетков.

Состязания начнутся в начале августа на Оке в рамках армейских игр – 2015. Помимо китайцев на конкурс приедут военнослужащие из Беларуси.

«Участникам предстоит разбирать завалы и минно-взрывные заграждения, прокладывать дорогу для автомобильной и боевой техники, а в завершение построить переправу на 300-метровом участке водной преграды. Общая протяженность эстафеты составит 1800 м», – рассказал офицер.

По данным Ленты.ру, всего в Международных армейских играх, которые пройдут с 1 по 15 августа, примут участие порядка 2 тыс. иностранных военных, и около 400 приедут в качестве наблюдателей.
Использованы фотографии:
Минобороны РФ
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

44 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти