Петр Порошенко: Когда Киев вернет контроль над Донбассом, «понимание с братьями украинцами будет найдено»

Украинский президент Петр Порошенко заявил, что киевские власти выполнили большую часть своих обязательств, предусмотренных минскими соглашениями, и выразил надежду, что уже до конца года Украине удастся восстановить контроль над государственной границей в Донбассе.

Петр Порошенко: Когда Киев вернет контроль над Донбассом, «понимание с братьями украинцами будет найдено»



«Это обязанности украинской стороны — принять изменения в конституцию. Мы идем с опережением графика, 11 пункт де-факто выполнен. Мы запустили конституционный процесс. Закон об особом статусе принят, особенности местного самоуправления приняты и там четко выписаны позиции, и Украина выполнила свои обязанности. На сегодняшний день Россия должна начать выполнять обязанности, которые были привязаны к этому потому, что там был термин "до конца года". Россия должна вывести незаконные вооруженные формирования, закрыть границу и вернуть контроль над границей украинской стороне», - приводит его слова РИА «Новости».

Порошенко подчеркнул, что после того, как территории Донбасса, контролируемые ополченцами, вернутся под контроль Киева, «понимание с братьями украинцами будет найдено».
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

36 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти