На границе с Приднестровьем установлен блокпост «Правого сектора»

Пресс-служба одесского центра «Правого сектор» сообщила, что на территории Одесской области установлен блокпост для «общественного контроля» за работой таможенной службы в целях «противодействия контрабанде» и «мониторинга границы с Приднестровьем».

На границе с Приднестровьем установлен блокпост «Правого сектора»


«Активистами "Правого сектора" установлен блокпост у села Тимково Одесской области (на северной части границы)», - приводит сообщение пресс-службы РИА «Новости».


Отмечается, что пограничники и таможенники поддержали инициативу активистов организации и выразили готовность к сотрудничеству. При этом подчеркивается, что «Правый сектор» не будет останавливать автомобили, будет производиться лишь «наблюдение и общественный контроль таможенной службы».

Стоит напомнить, что «Правый сектор» - объединение радикальных националистических организаций Украины. В начале прошлого года бойцы организации активно участвовали в столкновениях с правоохранительными органами и захватах административных зданий, а позже в подавлении протестов на востоке страны.

В ноябре прошлого Верховный суд Российской Федерации признал «Правый сектор» экстремистской организацией и ввел запрет на его деятельность на территории России.

Использованы фотографии: http://ria.ru/

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 8
  1. Корсар0304 20 июля 2015 08:24
    "Отмечается, что пограничники и таможенники поддержали инициативу активистов организации и выразили готовность к сотрудничеству."

    Кто б сомневался.

    "При этом подчеркивается, что «Правый сектор» не будет останавливать автомобили, будет производиться лишь «наблюдение и общественный контроль таможенной службы»."

    Вот именно поэтому (см. пункт выше).
    1. ВСО 20 июля 2015 08:28
      «Правый сектор» не будет останавливать автомобили, будет производиться лишь «наблюдение и общественный контроль таможенной службы».


      А что,гомоправосеки мзду не берут,им за державу обидно? Сомневаюсь,тем более,что

      пограничники и таможенники поддержали инициативу активистов организации и выразили готовность к сотрудничеству


      Присосались к кормушке.
    2. Танаис 20 июля 2015 08:30
      Пресс-служба одесского центра «Правого сектор» сообщила, что на территории Одесской области установлен блокпост для «общественного контроля» за работой таможенной службы в целях «противодействия контрабанде» и «мониторинга границы с Приднестровьем».

      Много говорим : "ПС","ПС"... А сколько этого "ПС" в реале ? Их численный состав,структура,вооружение ?
      Много ли мы об этом знаем ???

      Их на столько много,что могут себе позволить "распылять" силы по незалежной,в пик противостояния с пАрАшенко ?

      И где то "ядро",которое Ярош держит "на всякий случай" ?
      1. Беларусь 20 июля 2015 09:14
        ПС укрепляет свою власть с помощью страха,жестокости и бесчеловечности в принципе.Они развивают систему доносов сосед на соседа,проводят при людно казни людей,все точно также как и гестапо действовало во время ВОВ,ничего нового.Еще плюс ко всему поддержка из америки тоже не слабая.Вот все это видя люди и поддерживают официально пс.Не будет сильной поддержки из-за рубежа накроется этот пс деревянной крышкой.
  2. Decathlon 20 июля 2015 08:25
    " пограничники и таможенники поддержали инициативу активистов "
    А, куда им бедолагам деваться?! "Утёс" -весьма веский аргумент...
  3. Комментарий был удален.
  4. Русский ватник 20 июля 2015 08:30
    А мне интересно, до какого маразма все это дойдет... И не станут ли ПС устанавливать наблюдательные посты например в гинекологии, для повышения качества предоставляемых услуг laughing
    1. V.ic 20 июля 2015 08:36
      Цитата: Русский ватник
      наблюдательные посты например в гинекологии, для повышения качества

      Не путайте гинекологию с проктологией, от этих заSRАнцев на/в Украине сплошная головная боль.
      1. Русский ватник 20 июля 2015 09:39
        Согласен... hi
  5. Penetrator 20 июля 2015 08:34
    Чё только не придумаешь, когда на Донбасс стрёмно ехать
  6. APASUS 20 июля 2015 08:42
    Просто не надо быть Вангой для того чтобы увидеть начало следующего фронта.Все же похоже он откроется в Одессе,уж слишком много на него поставили американцы.
  7. Громобой 20 июля 2015 08:48
    Странные дела творятся...по одним новостям проведена ещё одна спецоперация(с применением штурмовой авиации) против мятежных боевиков-правосеков.А здесь они спокойно действуют на границе(а государственная граница это сгусток и квинтэссенция суверенитета любой страны).Заявлено о разоружении всех НВФ,но ты попробуй отними...
    Отмечается, что пограничники и таможенники поддержали инициативу активистов организации и выразили готовность к сотрудничеству.
    Может у них патроны изъяли?И они там теперь в роли статистов,а контрабанду теперь контролирует ПС?Ведь на границе может быть только один хозяин.
    1. Танаис 20 июля 2015 09:10
      Цитата: Громобой
      Может у них патроны изъяли?И они там теперь в роли статистов,а контрабанду теперь контролирует ПС?Ведь на границе может быть только один хозяин.


      Верите ? За "державу",не обидно... Ни капельки.
  8. фомкин 20 июля 2015 08:48
    Тут вроде все сказано.
  9. Беларусь 20 июля 2015 09:06
    Что тут удивляться,если сам Маккейн выступил по сути в защиту пс а Яйценюх вторил его словам говоря что это не бандиты.
    Что касательно событий в Мукачево, то это скорее всего видимость, что так сказать"официальные" власти проводят какую-то спец операцию,впрочем ровно так проводят как и мирные переговоры по Минским соглашениям.Мукачево еще примечательно не только границей с Европой,но и тем что находится по сути по середине двух крупных газораспределительных станций которые обеспечиваю транзит российского газа в Европу!!!!!. Контрабандные потоки в Мукачево это так сказать приятный бонус.А дальше как говорится выстраивайте все в одну цепочку и делайте выводы : кто, куда, зачем, почему и кому выгодно!Плюс ко всему заявления Яроша по поводу Парасюка ( обычно после таких слов долго не живут если нет очень высокой крыши).
  10. bogart047 20 июля 2015 10:11
    сколько можно писать, что ПС - запрещенная в России организация? Статья не о России. В Германии коммунистическая партия запрещена и что? Давайте в каждой статье об этом писать...
  11. mamont5 20 июля 2015 10:28
    Похоже, что власть в Руине скоро окончательно перейдет к фашикам. И тогда, развязка близка.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня