На границе с Приднестровьем установлен блокпост «Правого сектора»

Пресс-служба одесского центра «Правого сектор» сообщила, что на территории Одесской области установлен блокпост для «общественного контроля» за работой таможенной службы в целях «противодействия контрабанде» и «мониторинга границы с Приднестровьем».

На границе с Приднестровьем установлен блокпост «Правого сектора»



«Активистами "Правого сектора" установлен блокпост у села Тимково Одесской области (на северной части границы)», - приводит сообщение пресс-службы РИА «Новости».

Отмечается, что пограничники и таможенники поддержали инициативу активистов организации и выразили готовность к сотрудничеству. При этом подчеркивается, что «Правый сектор» не будет останавливать автомобили, будет производиться лишь «наблюдение и общественный контроль таможенной службы».

Стоит напомнить, что «Правый сектор» - объединение радикальных националистических организаций Украины. В начале прошлого года бойцы организации активно участвовали в столкновениях с правоохранительными органами и захватах административных зданий, а позже в подавлении протестов на востоке страны.

В ноябре прошлого Верховный суд Российской Федерации признал «Правый сектор» экстремистской организацией и ввел запрет на его деятельность на территории России.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

8 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти