Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

«Заткнись, Промокашка!..»

«Заткнись, Промокашка!..»

Ну, вот и убили Каддафи. И продвинутые аналитики думают-гадают, что в Ливии теперь будет - западная демократия или восточная резня. Особо ретивым в части информационной поддержки, как водится, ничего не перепало, однако показной радости по поводу гибели полковника иным по-прежнему не занимать. Любопытно, что в цивилизованном мире больше всего радуются убийству ярые противники смертной казни.

А вот еще один экземпляр. Спецпредставитель президента России по Африке Маргелов радостно сообщил из Парижа, что «этот изверг, бесноватый полковник, бомбя мирный народ с воздуха, утратил моральное право называться лидером своей страны и теперь с ним наконец-то покончено».
Какой стиль! «Изверг», «бесноватый». Что у Обамы на уме, то у Маргелова на языке. Хотя радость последнего вкупе с чувством глубокого удовлетворения, не вполне понятна. Так и хочется цыкнуть: «Заткнись, Промокашка!..»
Даже злая на весь мир жена погубителя Югославии Клинтона на виду у всех не стала радоваться, а лишь посмотрела кассету и сказала своё «Вау!» И все.


Чему ж тогда Маргелову так радоваться? Тому, что не его самого и не его детей и внуков поубивали? И все равно, сдержаннее надо быть мальчику из «хорошей семьи». Излишнее усердие может быть воспринято как скрытая каверза, а это, как минимум, конец карьере. Разве не учили его в МГИМО, как «правильно поступать»?

Может, молодому спецпредставителю привиделось во сне, что и ему придется отдуваться в процессе «десталинизации» за своего славного дедушку? Бог весть. Не то, не ровен час, придется пускаться в бега с паспортом на имя гражданина Григория Смердякова и обустраивать себе в тайге комфортное житие-бытие.

Гораздо сдержаннее повел себя министр Лавров, осознавший, что пленных, не исключая и Каддафи, убивать нехорошо и что это противоречит каким-то конвенциям. Правда, про то, что нехорошо ровнять с землей ливийские города, мы от него что-то не слыхали. Что ж, министр иностранных дел - чиновник подневольный, ждать от него «отсебятины» не стоит.

Конечно, много проблем, связанных с гибелью полковника уйдет в прошлое. Но не для всех. Для России таковыми останутся, как минимум, его долги. Но поскольку в бывшую дружественную Ливию ни «Лукойл», ни «Газпром» не пустили, о чем уже раздался тихий плач, то российский комсостав получил в итоге «от мертвого осла уши».

Но тут добавил свой бочонок дегтя в ложку меда впадающий в маразм «дедушка Маккейн», заявивший, что из словосочетания «арабская весна» слово «арабская», применительно к Путину, следует-таки вычеркнуть. По своей ли воле он это брякнул, или надоумил кто, - неважно. Правда, пресс-секретарь премьера заявил, что на подобные вздорные высказывания не следует реагировать. Однако, вопреки своему же слову, тут же сам и откликнулся:
- Считаем ниже своего достоинства как-то реагировать на эти слова. К сожалению, здравого смысла в его высказываниях становится все меньше и меньше, - сказал Песков.

...Тут же встряли и вездесущие ляхи. Не успел отдохнуть Лавров от эфира на «Эхе Москвы», как пришлось делать еще одно заявление: Москва, дескать, всерьез рассмотрит обоснованное требование Речи Посполитой о реабилитации жертв Катыни, включая, добавим от себя, и преступный элемент. Оно, конечно, гуманно, хоть и не понятно, каким образом родственники покойных могут извлечь из их реабилитации хоть какой-то профит.

Может, потомки расстрелянных за совершенные преступления, смогут теперь смело смотреть в глаза своим соотечественникам, терзавшим их доселе ненавистью и презрением? Или родное польское правительство назначит компенсации?

Нет, платить, разумеется, будет «русское быдло». Но если уж всех преступников и реабилитировать, то начинать нужно с самого Каина (а до кучи и с Авеля): пусть за них российские начальники и отдуваются.
Но ведь если реабилитировал, то, стало быть, сам до смерти и виноват. И до признания России «преступным государством» в таком случае даже не шаг, а мелкий шажок. Со всем отсюда вытекающим. И для начальства в первую очередь. А потом кричи на всех углах о десталинизации, бей себя в грудь, что ты из партии вышел добровольно и по зову сердца, что в комсомоле и пионерах насильственно состоял, конец один: клеймо на лбу «злодей и зверь». А то и вовсе «пациент». А с такими не церемонятся, их лечат. Часто электрическим током. Так что разговор будет короткий. И никакие заслуги перед мировым сообществом не спасут.
Одному лишь русскому мужику все это будет без разницы: он и без того всю мировую демократию содержит, а терпеть ему не привыкать.
Первоисточник: http://pravoslav-voin.info


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 18
  1. Vadivak 25 октября 2011 18:02
    А я вот точно видел что люди приходившие к телу Каддафи, уже после того как обезъяны отплясали, ему кланялись. Значит не все еще закончилось с его уходом....
    1. esaul 26 октября 2011 06:25
      Согласен с тобой Вадивак! Было видно, что люди не на эмоциях поносовского быдляка фотогравируются, а со скорбным почтением - " на долгую память" Был скрытый подтекст в их поведении, "Шъёрт побьеры !"
  2. krymskij 25 октября 2011 18:12
    Спецпредставителя не плохо-бы и отправить туда, по чему он представитель. И желательно- в Сомали. А можно и в Ливию, там сейчас весело и демократично. А что касаемо ляхов- ну эти, никогда не успокоятся.
    1. Alex63 26 октября 2011 16:31
      Меня всегда мучил вопрос, по каким критериям отбираются и назначаются на должность различные "специалисты по всем вопросам" наподобие Маргелова, Сердюкова, Фурсенко, Нургалева, Голиковой, Левитина и им подобным.Закидайте меня камнями если эти люди соответствуют занимаемым должностям и не внесли свой немалый вклад в развал руководимых ими отраслей.И что самое ужасное, после всех "косяков" они умудряются не только оставаться на свободе, но и перебираться на другие,ещё более теплые и доходные должности.
      Alex63
  3. Филин 25 октября 2011 20:32
    Предатели находящиеся у власти позорят Россию и Русский Народ.
    1. Tjumenec72 25 октября 2011 20:45
      Позицию по Ливии разменяли на контракты по южному потоку
      Tjumenec72
  4. Sergh 25 октября 2011 20:58
    Сидеть во Франции, обожраца грибов на халяву, потерять чувство реальности от куда ты, заблеять под Саркази!? Да этого Маргелова из Франции да в Северную нашу Сибирь, в дальнюю деревню на уборку озимой брюквы. Зажрался скатина. А по его минталитету и о нас составляют представление.
    Sergh
    1. sir 26 октября 2011 04:44
      а на хрена он нужен здесь в сибири? на новую землю его.а в остальном согласен
      sir
  5. jindol47 25 октября 2011 21:02
    Вот вопрос. Почему внуки достойных людей людей таких как Гайдар, Антонов-Овсиенко, Маргелов (Войска Дяди Васи) становятся подонками?
  6. Nick 25 октября 2011 21:31
    Этот ок фамилию "Маргелов" носить не должен! Дед наверное в гробу перевернулся после его пронатовской болтовни.
  7. Anatoly 25 октября 2011 22:24
    Интересная и лаконичная статья. Маргелов,конечно скотинка. напоминает маленького улыбающегося и толстого Егорку Гадарчика. или просто свинью.
    Думаеться,скоро он слетит со своего насиженного места.
    А вот полковника по-человечески жалко. Не заслужил он такой смерти.
    Anatoly
  8. Uhalus 26 октября 2011 01:59
    Измена продолжается... Нас давят, мы не можем достойно ответить... :( И народ безмолвствует. Не в блогах и комментах, а в реальной жизни. Маргелов, дурак этот, просто выразил то, о чём предатели поумнее у нас думают, но не говорят. Выслуживается, как полицай в 41-м...
  9. Злой Татарин 26 октября 2011 04:26
    Братушки, дайте ссылочку на видео, где Маргелов произнёс такие слова, пожалуйста...
    Злой Татарин
    1. почти дембель 26 октября 2011 05:24
      Дайте пожалуйста, а то я тоже не в курсе.
    2. esaul 26 октября 2011 06:31
      А, Татарин, дружище! Как ты, опять? прав!!! А то мне это напомнило кого-то из форума, кто мамой родной божился, что лично видел, как Медведев после известия о гибели Муаммара, чуть ли не в пляс пустился на виду " у всей чесной компании", а на мою просьбу по ссылочке, высокомЭрно отмолчался.Правильно, куда уж нам...Но, что прискорбно, пипл-то наш - хавает и не задумывается
      1. sirToad 26 октября 2011 06:48
        да нонеча всякую инфу проверять и перепроверять необходимо
        sirToad
        1. Злой Татарин 26 октября 2011 12:46
          Вот то то и оно...
          А Маргелов мл., домаю достойно воспитан своим отцом...
          Пояснять кем он был, думаю не надо?
          Поэтому, "братушки" прикусите жало.
          И вперёд! На поиски новых сплетен...
          Злой Татарин
      2. Злой Татарин 26 октября 2011 12:47
        Здравствуй, Есаул!
        Злой Татарин
        1. esaul 26 октября 2011 16:41
          Привет, братишка!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня