Марии Гайдар на Украине дали срок... испытательный

На Украине набирает обороты целое движение, главная цель которого избавиться от «варягов» во власти. И если привлечение к работе во властных органах таких лиц как Абромавичус, Згуладзе, Квиташвили вызывали лишь шёпот неодобрения, то после приезда на Украину Саакашвили и Гайдар градус недовольства резко вырос. Причём недовольство выражают как вполне умеренные граждане страны, так и откровенные радикалы.

Марии Гайдар на Украине дали срок... испытательный



Умеренных украинцев, мягко говоря, настораживает тот факт, что Саакашвили в самой Грузии объявлен прокуратурой в розыск, и плюс то, что Саакашвили виновен в распаде Грузии на три отдельных государства. Те же умеренные украинцы заявляют, что Мария Гайдар по определению не сможет принести пользу украинскому государству, так как и в России работала исключительно против государственности. В этой связи в сети набирают популярность хэш-теги «#МишаДомой» и «#ГайдарДомой». В Одессе люди вышли на улицу с плакатами «Маша не наша».

Радикалы заявляют, что не могут терпеть Марию Гайдар (или как её окрестили блогеры – Мрию Айдар (Мечта Айдара)) по той причине, что она называет братьями представителей российского народа, а «российская армия в это время ведёт войну против армии украинской».

В итоге власти Украины решили дать г-же Гайдар испытательный срок – три месяца. Судя по всему, за это время Гайдар должна будет продемонстрировать свою «украинскость» в полном объёме. Футболку с надписью в стиле "I love UA" в переходе уже купила. Скакать тоже будет?..
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

54 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти