Активист "Майдана" после пребывания в застенках СБУ решил попросить прощения у Владимира Путина

В украинской действительности всё чаще стала проскальзывать фраза «Третий Майдан» (приведёт ли он ещё и к подобию "Третьего Рейха"?..). Речь идёт о росте недовольства действиями (или бездействием) властей не столько среди населения страны, которым, как и во время прошлых «майданов» всего лишь воспользуются, а среди радикальных элементов Украины, в том числе и тех, кто прыгал с плакатами в руках или закидывал «коктейлями Молотова» милицию на прошлых «сборищах демократии» в центре Киева. О большой вероятности очередной смены власти заявил на днях главарь правосеков Ярош.

Активист "Майдана" после пребывания в застенках СБУ решил попросить прощения у Владимира Путина



Есть и те, кто, сполна вкусив прелестей новой украинской власти и работы украинских спецслужб, из числа ярых сторонников майдана, решает даже воззвать к властям России. Одним из таких индивидов является Евгений Довлатов, известный на Украине не только горячей поддержкой Майдана-2014, но и эпатажными выходками с краской-«кровью» на теле, «протестным» лежанием на камнях и призывами к Порошенко продать "Roshen", чтобы погасить долги страны, не доводя дело до дефолта. Большой репортаж о неожиданной смене взглядов этого господина публикует Лента.ru.

Суть материала в том, что г-н Довлатов, который то пытался примкнуть к Femen, то боролся против продажи психотропных веществ в украинских аптеках, теперь вдруг просит прощения у Владимира Путина. Выясняется, что пришёл Довлатов к такому шагу после того, как с ним «плотно пообщались» сотрудники СБУ, выдвинув против него обвинение «в поддержке сепаратизма» и соучастии в создании так называемой «Народной рады Николаева». После пребывания в застенках СБУ ярый сторонник Майдана-2014 начал заявлять, что Россия во многом права, называя методы украинских властей фашистскими, и что у Путина нужно за заблуждения украинцев попросить прощения.

Это что же получается?.. И за СБУ тоже Путин стоит?.. Ведь именно после встречи с сотрудниками этой структуры Довлатов резко поменял своё мнение.
Использованы фотографии:
lenta.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

21 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти