СМИ: В Алжире замечены первые российские ЗРК С-400 "Триумф"

Портал www.secretdifa3.net опубликовал на своих электронных страницах материал, в котором утверждается, что в Алжире замечен первый российский зенитно-ракетный комплекс С-400. Ранее алжирские СМИ уже выходили с сообщениями о том, что на территорию страны в течение июня-июля могут быть завезены до 4-х российских комплексов С-400 «Триумф».

СМИ: В Алжире замечены первые российские ЗРК С-400 "Триумф"



Снимок, представленный указанным порталом, вряд ли можно называть качественным. Авторы утверждают, что С-400 легко опознать по использованию тягача Брянского автозавода, который применяется для интеграции с комплексом С-400. Речь идёт о тягаче БАЗ-64022 (6х6.1), использующем и полуприцепы марки ЧМЗАП-93856.

Из сообщения с http://www.secretdifa3.net:

Фото неопровержимо доказывает, что это С-400, отличающиеся от С-300-ПМУ2 именно тем, что используют тягач БАЗ-64022, а не КрАЗ-260.


Основные фото, на заднем плане которых просматривается ЗРК, выглядят следующим образом:






Контракт между Россией и Алжиром на поставки ЗРК С-400 был подписан в 2014 году. Алжирские специалисты, как отмечается, высоко оценили характеристики российского зенитно-ракетного комплекса, назвав его лучшим в мире средством обеспечения противовоздушной обороны.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

25 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти