Минобороны продолжает распродажу старой техники

Минобороны РФ объявило об очередном аукционе по продаже высвободившейся техники, который пройдёт в Кубинке, передаёт Интерфакс-АВН.

Минобороны продолжает распродажу старой техники



«Всего к реализации спланировано свыше 30 единиц военной техники. А именно: путеукладчик тракторный, прицепы, сварочные агрегаты, электростанции (в составе ремонтных мастерских) и многое другое», – говорится в релизе ведомства.

«Реализация техники, выслужившей установленные сроки эксплуатации и не имеющей перспектив применения в российской армии, будет проводиться в павильоне на территории парка "Патриот" не менее двух раз в месяц», – отмечает пресс-служба.

Сообщается также, что «самостоятельная работа торговой площадки стартовала после её успешного тестирования в рамках проведения первого международного военно-технического форума "Армия-2015" на территории парка "Патриот" в июне этого года».

Информацию о торгах можно получить на сайте Минобороны, а также в газете «Красная Звезда». Организатором продаж является «Специальное территориальное управление имущественных отношений» МО РФ.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

35 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти