В США аплодируют телеведущей, назвавшей Обаму "ходящим на цыпочках перед джихадистами"

В США огромную популярность набирает программа на One America News Network' s On Point, в которой ведущая отчитала президента США Барака Обаму за его «невнятную политику». Ведущая Томи Ларен в ходе телепрограммы заявила, что Барак Обама не прилагает никаких усилий для реальной борьбы с международным терроризмом, а вместо этого «ходит на цыпочках перед джихадистами».

В США аплодируют телеведущей, назвавшей Обаму "ходящим на цыпочках перед джихадистами"



В ходе программы Ларен несколько раз назвала Обаму как президента «несостоятельным», добавив, что в последнее время ко всем американским проблемам в очередной раз добавился расизм. Томи Ларен заявила, что никаких толковых экономических реформ не проводится, и государства продолжает триллионами копить внешний долг, не учитывая интересов рядовых налогоплательщиков.

Ларен столь эмоционально реагировала в эфире на промахи политики Обамы, что в сердцах отбросила от себя текст с заключительными словами в конце выпуска.

Всего за двое суток видео с выпуском программы «Final Thoughts», что можно перевести как «Итоговые мысли (размышления)», набрал более 1,5 млн. просмотров, причём большинство оценок ролика – позитивное.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

39 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти