Лидер «Правого сектора» заявил о «новом этапе украинской революции»

Лидер националистической организации «Правый сектор» (ПС) Дмитрий Ярош заявил в ходе выступления на вече о начале «нового этапа украинской революции», который ознаменовал съезд ПС в Киеве. Кроме того, по его словам, уже началось создание штабов подготовки референдума о недоверии украинским властям, а сама организация сменит название с военно-политического на национально-освободительное движение «Правый сектор».

Лидер «Правого сектора» заявил о «новом этапе украинской революции»



«Предстоит очень большая работа, она трудная и не однодневная. Сейчас буквально с завтрашнего дня по всем областям Украины, в каждом райцентре будут создаваться штабы по референдуму, и они будут выполнять роль определенных реформ», - приводит слова Яроша РИА «Новости».

Ярош также заявил, что вече даст гражданам Украины «ориентиры по продолжению революционных системных изменений в государстве».

Стоит отметить, что в ходе съезда «Правого сектор» были выдвинуты требования к действующим властям: в частности, члены организации хотят отменить Минские соглашения, легализовать добровольческие батальоны, а также провести вышеназванный референдум.
Использованы фотографии:
http://ria.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

60 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти