В Чечне по тревоге поднят республиканский ОМОН и спецполк им.Ахмата Кадырова

В Чеченской республике по тревоге подняты специальный полк им.А.Кадырова и республиканский ОМОН. На своей страничке в Инстаграм глава Чечни Рамзан Кадыров по этому поводу опубликовал заметку следующего содержания:

Сегодня в пункте дислокации полка полиции специального назначения имени Героя России А.А. Кадырова Министром внутренних дел по Чеченской Республике была проведена боевая тревога. Сегодня же в 4:00 мск на базе ОМОН была проведена проверка министром внутренних дел по Чеченской республике на готовность боевой тревоги.



В Чечне по тревоге поднят республиканский ОМОН и спецполк им.Ахмата Кадырова


Как сообщается, проводилась проверка готовности специальных подразделений к выполнению «различного рода оперативно-тактических задач».

Сегодня же стало известно о том, что Рамзан Кадыров предложил лишать российского гражданства тех лиц, которые присягнули на верность так называемому «Исламскому государству» и другим террористическим группировкам. Сам Кадыров называет ИГ Иблисским государством – по имени демона Иблиса, считающего в исламе главным врагом Аллаха. О необходимости лишать гражданства России террористов ИГ глава Чечни написал в соцсети:

Каждого, кто отправился воевать в составе Иблисского гос-ва и других террористических организаций, предлагаю лишать российского гражданства.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

76 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти