Украинские власти напуганы призывом Яроша к проведению всеукраинского референдума

Слово «референдум», которое прозвучало на так называемом «народном вече», организованном в Киеве боевиками «Правого сектора», крайне взбудоражило представителей украинской власти. Нужно напомнить, что накануне главарь правосеков Ярош заявил о том, что на Украине немедленно нужно организовать референдум, в ходе которого граждане должны высказаться за доверие или за недоверие политике действующих властей. Заявление Яроша поспешил прокомментировать глава фракции «Блок Петра Порошенко» в ВРУ Юрий Луценко:

Украинские власти напуганы призывом Яроша к проведению всеукраинского референдума



К сожалению, так случилось, что в Украине перед любыми потрясениями звучит одно слово — референдум. Именно поэтому мне не нравится идея каких-либо референдумов, особенно если она звучит от людей, которые не скрывают в центре столицы своё оружие.


При этом Луценко заявил, что в украинском законодательстве в плане вопроса проведения референдумов наблюдаются «проблемы с логикой». Об этом пишет «УНИАН».

Получается, что украинская власть фактически открыто признаёт Яроша и других правосеков преступниками (слова Луценко об оружии «Правого сектора» в центре Киева – тому подтверждение), но в то же время расписывается в собственной неспособности с преступниками бороться.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

41 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти