Украинские власти выступают за отправку стрелявших в Мукачево в донбасскую "зону АТО"

Для украинских властей отправка граждан Украины для участия в так называемой «АТО» становится чем-то вроде искупительно-исправительной меры. Накануне глава Закарпатской ОГА Г.Москаль отчитался о том, что отправил на мобилизационный пункт троих местных контрабандистов вместо того, чтобы отправить их под суд. А теперь и глава фракции «Блок Петра Порошенко» в ВРУ Ю.Луценко объявил, что всех стрелявших в Мукачево нужно отправлять на фронт, согласившись с главарём правосеков Ярошем. Это становится очередным доказательством того, что война в Донбассе с одновременными покрикиваниями об «агрессии России» для действующей укровласти удобна хотя бы потому, что она позволяет оттенять их собственные политические провалы.

Украинские власти выступают за отправку стрелявших в Мукачево в донбасскую "зону АТО"



Луценко в эфире украинского «5 канала» (перевод РИА Новости):

Следственная комиссия говорит о том, что человек, который, вероятно, первым начал стрелять, уже погиб, этот боец "Правого сектора" уже не жив… Я поддерживаю точку зрения Яроша, что те, кто конкретно стреляли и убивали людей, должны быть наказаны путём направления на фронт. Я считаю, что это было бы правильным выходом из ситуации.


Доказывает это заявление Луценко ещё то, что и сегодня среди представителей наци-батальонов хватает уголовников, которых вытащили из тюрем для проведения карательной операции в Донбассе.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

20 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти