Мантры Порошенко: "Киев - столица мира. Столица войны - Москва"

Накануне пиарщики президента Украины в привычной для Порошенко пропагандистской манере, выдающей реальную политическую слабость, отметились публикацией на его странице в социальной сети текста следующего содержания:

Киев – это столица мира. Столица войны – Москва. Но весь мир с Украиной! С нами правда! С нами Бог!



Мантры Порошенко: "Киев -  столица мира. Столица войны - Москва"


Судя по всему, хотели добавить «In God We Trust», однако что-то в последний момент пиарщиков остановило…

А тут ещё и термин «с нами правда», выданный от имени Порошенко, несколько потускнел, когда в Киеве узнали, что делегация из десяти французских депутатов направляется в Крым через столицу России (ту самую, которую в Фейсбуке Порошенко назвал «столицей войны»). В МИД Украины в ответ на информацию о готовящемся посещении Крымского полуострова депутатами французского парламента заявили, что «посещение не останется без ответа». Об этом, в частности, написал в своём микроблоге представитель МИД Украины г-н Макеев:

Поездка французских депутатов в АРК (Автономной Республикой Крым Киев продолжает именовать российский полуостров - прим. "ВО") – безответственный шаг, неуважение к УКР законам и политике Франции/ЕС по непризнанию незак. оккупац.АРК. Будут последствия.


Интересно, какими последствиями собирается напугать французских парламентариев представитель недоразумения под названием «МИД Украины»? Неужели санкции вплоть до заморозки счетов в украинском «Ощадбанке»?..
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

29 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти